0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 28
1

График flot

10.05.2017, 02:04. Показов 1114. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Использую библиотеку для рисования графиков flot (www.flotcharts.org).
Возник вопрос. Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку происходило сохранение графика на сервере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2017, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

График flot
Здравствуйте. Использую библиотеку для рисования графиков flot (www.flotcharts.org). Возник...

построить график используя Flot, query, java
есть код, но у него еще нужно добавить выбор по периодам, кто знает? <script language="javascript"...

Литература по библиотеке Flot (js)
подскажите какие нибудь источники для ознакомления со способом построение диаграммы с библиотекой...

График flot
Всем привет. Создаю через библиотеку FLOT графики в реальном времени, новые значения появляются...

6
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
10.05.2017, 13:11 2
Wanderer Andrew, flot это только рендер, данные должны храниться в модели. Вот и отправляйте модель на сервер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 28
10.05.2017, 14:52  [ТС] 3
Получается надо отправить содержимое из canvas. А как это сделать?
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
10.05.2017, 15:19 4
Цитата Сообщение от Wanderer Andrew Посмотреть сообщение
Получается надо отправить содержимое из canvas. А как это сделать?
Нет, не содержимое. У вас должна быть тн модель данных. Это сущность в которой хранится состояние. Данные этой сущности отражаются графически, то есть данные и репрезентация этих данных независимы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 28
11.05.2017, 13:40  [ТС] 5
Можете, пожалуйста, объяснить на каком нибудь примере?

Добавлено через 22 часа 18 минут
Цитата Сообщение от Padimanskas Посмотреть сообщение
Это сущность в которой хранится состояние. Данные этой сущности отражаются графически, то есть данные и репрезентация этих данных независимы.
Наговорил слов умных, как будто ботан. А толком то всё равно ничего не понятно.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
11.05.2017, 15:12 6
Не стоит обвинять других в том, что у вас не хватает соображалки, чтобы понять суть сказанных выше слов. Откройте толковый словарь в конце концов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 28
21.05.2017, 00:05  [ТС] 7
Ещё один ботан.
0
21.05.2017, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2017, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно перерисовать график flot.jquery
Здравствуйте. На страничке, по умолчанию строится график, с помощью плагина flot.jquery var...

Flot
использую скрипт Flot все отлично только не знаю как добавить подписи к столбикам скрипт...

несколько графиков flot.js
использую flot.js пытаюсь в одной кординатной плоскости отрисовать несколько графиков с разными...

Flot.js и график в разрезе дат (по дням, по неделям, по месяцам)
Доброго времени суток! Не получается построить ступенчатую диаграмму в разрезе дат. Желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru