2 / 2 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 10
1

Промежуточная страница перед переходом по ссылке к pdf

20.05.2017, 11:02. Показов 1968. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Кто может подсказать, как реализовать следующий скрипт:

Например мы находимся на странице domen.ru/test, с этой страницы есть ссылка на pdf файл domen.ru/test.pdf.
При клике на ссылку надо открыть промежуточную страницу например с отчетом времени 60 секунд и только потом перейти к pdf файлу.

А так же, можно ли так сделать, как описано выше, если человек напрямую заходит на domen.ru/test.pdf
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Спойлер с переходом по ссылке
Всем привет. Не могу сообразить куда пихнуть a href чтобы при нажатии на кнопки спойлера он...

Промежуточная страница
Здравсвуйте.Есть HTML форма,её заполняет пользователь,формы обрабатывает CGI программа и на основе...

CURL, промежуточная страница с редиректом на 404
Всем доброго времени суток. Есть ресурс: disk-space.ru Открываем через любой браузер: попадаем...

Рандомный таймер с переходом по ссылке
Подскажите как сделать таймер для php. В общем нужно чтоб в рандомное время на вас нападал тот или...

5
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
20.05.2017, 12:31 2
Пока на первый вопрос. Создайте промежуточную страницу со следующим кодом и направьте на неё ссылку:
HTML5
1
<div id=mycount></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
var count = 60;
setInterval(function(){
    mycount.innerHTML = "осталось " + count + " сек";
    count--;
    if(count == 0)location.href = "test.pdf";
},1000);
</script>
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 10
20.05.2017, 12:39  [ТС] 3
То есть для каждой pdf ссылки надо создавать такую страницу.
А у меня сотни таких ссылок. Может можно как то сделать одну промежуточную страницу для всех этих ссылок?
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
20.05.2017, 12:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено CyberFood как решение

Решение

Тогда из ссылки можно передавать методом GET имя файла, который нужно посмотреть:
HTML5
1
<a href="promezhutochnnaya.html?test.pdf">ссылка</a>
а шестую строку переписать так:
Javascript
1
if(count == 0)location.href = location.search.substring(1);
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 10
24.05.2017, 09:58  [ТС] 5
А если ссылка прямая на файл?
domen.ru/test.pdf
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
24.05.2017, 21:45 6
На сервере в корневом каталоге обычно есть файл .htaccess, который используют для управления перенаправлениями. Т. е., набрал кто-то в адресной строке domen.ru/test.pdf, и вместо файла стал перенаправлен на промежуточную страницу, или хотя бы вообще никуда не попал. (типа, запретить доступ к этому файлу из адресной строки браузера). Но я толком не смог разобраться вот ссылки: Файл .htaccess – настройка перенаправлений и управление конфигурацией веб-сервера, Инструкции файла .htaccess, Генератор .htaccess
0
24.05.2017, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Awesomium 1.7.5.0 / Изменение referer перед каждым переходом на страницы
Здравствуйте. Использую Awesomium 1.7.5.0. Откопал в интернете класс с помощью которого можно...

ListViewItem.Selected -> Cancel=True (проверка перед переходом на новый пункт)
Подскажите пожалуйста, на форме есть список пунктов (ListView) и текстовые поля, которые относятся...

1 страница pdf
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести в .php странице только 1-ю страницу pdf файла? ...

Плавающая страница по ссылке
Добрый день всем! Помогите разобраться со следующей проблемой. Нужно, чтобы при щелчке по ссылке,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru