0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 100
1

Что Вы можете сказать глядя на эти 2 тестовых задания?

26.05.2017, 16:13. Показов 506. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, коллеги!

Сам я PHP - прогер (начинающий) и по ходу дела сейчас изучаю JavaScript.

Недавно в хорошую компанию была вакансия JavaScript-программиста.

Я выслал им резюме, а они мне тестовое задание, из 2-х частей.

Вот оно: http://bishkek.su.kg/test/

Сижу и не могу понять, на чем их надо делать?

1) Может опытные коллеги скажут мне, на чем надо делать 1 задание, а на чем 2 задание?!

Это чистый JavaScript? Или тут еще надо использовать AngularJS? Или что-то другое?

2) Навскидку - сколько бы времени у Вас, опытного прогера ушло на выполнение этих 2 заданий?

Так для интереса!

Заранее спасибо за Ваши подробные ответы!!! :-)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2017, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Что можете сказать ?
У одной программулки в разделе импортируемых функций есть такие функции, как: ...

Что можете сказать по сборке?
MSI B350M PRO-VDH AMD Ryzen 5 1600 OEM DEEPCOOL GAMMAXX 200T Kingston HyperX FURY Black Series ...

Что можете сказать о ноуте?
http://www.dns-shop.ru/product/c73167ae68ca8a5a/156-noutbuk-asus-k501uq-dm036t-cernyj/ Ноутбук...

Что можете сказать о pyglet?
Здравствуйте, собственно суть вопроса понятна из названия темы. Листал информацию по созданию игр...

1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
26.05.2017, 17:15 2
sheriff5, похоже, что данный тест предназначен лишь для того, чтобы отсеять людей, которые и не слышали о Node.js, которой уже 8 лет, кстати.
Я, конечно, по ноде не спец. Но сделать GET запрос и распарсить ответ + работа с файлами и строками - это детский лепет.
0
26.05.2017, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2017, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Что можете сказать о конфиге?
Что можете сказать о таком конфиге?

Что можете сказать о этом пк
Доброго времени суток. Что можете сказать о Lenovo Z510 (59400199)...

Что вы можете сказать о хостинге Hostenko?
собственно 2 вопроса: Что вы можете сказать о хостинге Hostenko? Можно ли будет перенести свой...

Что можете сказать по данной сборке?
Что можете сказать по данной сборке? В скобках будут возможные варианты замены. И из вариантов что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru