Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
1

Iframe

29.05.2017, 12:54. Показов 1150. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
У меня есть главная страница моего сайта, на ней размещаю iframe форму(с другого сайта), которая имеет несколько страниц, на каждой из страниц свои кнопки и поля.
В зависимости от нажатой кнопки во iframe форме, требуется произвести переход по адресу ссылки, адрес ссылки меняется в зависимости от нажатой кнопки во iframe. Доступ к форме во фрейме отсутствует.
Приложил картинку
Миниатюры
Iframe  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывают события из iframe при перетаскивании в этот iframe в Opera
Есть два фрейма. В первый вкладывается второй. При зажатии кнопки мыши на первом, если передвинуть...

Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe?
День добрый всем! Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe, т.е.:...

Уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe
Можно уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe? Ситуация: на странице есть ссылка,...

Передача данных из iFrame в iFrame
Здравствуйте! Такой вопорсик: У меня на странице 2 элемента iFrame. В одном из них находится...

3
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
29.05.2017, 13:29 2
Цитата Сообщение от UseMuse Посмотреть сообщение
В зависимости от нажатой кнопки во iframe форме, требуется произвести переход по адресу ссылки
Вы не никак и ничем не можете программно взаимодействовать с кроссдоменным iFrame. Такова политика безопасности кроссдоменных iFrame.
1
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
29.05.2017, 14:12  [ТС] 3
Balanaar, а если имеешь доступ к iframe, я могу запросить любые данные, что нужно запросить, для того чтобы узнать, какая кнопка нажата и чтобы форма смогла мне вернуть этот результат на мой сайт?
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
29.05.2017, 14:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено UseMuse как решение

Решение

UseMuse, да. Вы можете "иметь доступ" только в том случае, если iFrame загружен с того же домена, что и текущий документ. Если вы тянете документ с другого сайта - никаких программных действий над собой он выполнить не позволит. Никакие костыли, хаки, патчи, аддоны, фиксы, лайфхаки, а также любого рода шаманские действия не помогут.
2
29.05.2017, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2017, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Iframe
Напишите пожалуйста код, который удалить из iframe c id=if элемент с id=div

iframe
Искал js, позволяющий менять scr в ифрейме, нажатием на линки. Нашел один. Всё вроде бы работает и...

Работа с IFrame
В некий документ загружен IFrame. Id, name - не известны. Известно только то, что он на странице...

Iframe переход
на свой сайт установил iframe (кусочек) на том сайте установлен js скрипт который активизируется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru