Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 15
1

JavaScript html

29.05.2017, 17:06. Показов 458. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить поставленную задачу. Необходимо создать html таблицу с 4 строками и тремя колонками, в 4 строке таблицы необходимо поместить сумму предыдущих строк соответственно. Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

JavaScript html
Требуется создать html документ, содержащий таблицу с числовыми и текстовыми данными. Нужно...

Html и JavaScript
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Совсем недавно начал изучать Html и JavaScript. В...

HTML + javascript
Всем привет. Есть html страница типа: <form style='margin:0; padding:0;text-align:...

переменная JavaScript в html
Здравствуйте! Такая проблема: на сайте есть опрос, заполнив ее и нажав на кнопку, если ответы...

1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
30.05.2017, 10:03 2
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Table</title>
    <script type="text/javascript">
      document.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){
        !function(t) {
          for (var e = function(t,e) {
            for(var n = 0,o = 0; o < t.length - 1; o++) {
              n += parseInt(t[o].cells[e].textContent, 10);
            }
            return n
          }, n = t.rows, o = n[0].cells.length, l = 0; l < o; l++) {
            n[n.length-1].cells[l].textContent = e(n, l);
          }
        }(document.querySelector("table"));
      });
    </script>
  </head>
  <body>
    <table>
      <tr>
        <td>1</td>
        <td>4</td>
        <td>7</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>2</td>
        <td>5</td>
        <td>8</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>3</td>
        <td>6</td>
        <td>9</td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
  </body>
</html>
https://jsfiddle.net/4dkeoy9b/
0
30.05.2017, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Html теги в Javascript
пытаюсь вывести во втором поле то что ввели в первом но с маленькой 2 - то есть в квадрате var...

Тесты на HTML+Javascript
Нужно создать обыкновенный тест используя HTML и JavaScript Ниже пример моей наработки. Но почему...

javascript и фильтр html на c#
пробую пропарсить и создать бота, но вот вопрос, на c# я достал html код страницы, но вот как...

Оптимизация HTML + javascript
Имеется вот такой макет сайта При нажатие на определенный пункт Меню в левой колонке...

Javascript HTML скрипт
Не пойму как сделать так, чтобы при наведении мышки на ссылку(слово), оно увеличивалось в размерах,...

Массив html в javascript
Всем привет. есть множества тегов input c одним именем n. Как взять значения из этих инпутов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru