Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-4 / 1 / 2
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 205
1

Поиск по странице- PHP, JAVASCRIPT

06.06.2017, 14:52. Показов 704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
НОВИЧОК!! Подскажите, пожалуйста, или же опишите в каком мне хотя бы направлении двигаться:
в интернете описывается, как с помощью поиска вывести нужную информацию (НО! Она выводится в виде отдельной ссылки- страницы). А как сделать, чтобы поиск выводил найденную информацию в виде блоков? Т.к. на самом сайте каждая информация о предмете находится в отдельном блоке

Заранее благодарю

Добавлено через 6 минут
( информация, которая находится в блоке, заносится из бд)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Поиск на сайте и Masonry - PHP, JAVASCRIPT
Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться почему при поиске на сайте Masonry не работает; хотя...

Поиск на сайте и Masonry - PHP, JAVASCRIPT
После того как я добавила вот этот код, кнопка "поиск" перестала переадресовывать на страницу...

Живой поиск с использованием PHP MySQL и JavaScript
Всем доброго времени суток. Хочу научиться делать поисковик, как в гугле. Нашел исходник,...

Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице?
Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице? Сделал система аутентификации и...

1
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
06.06.2017, 16:05 2
Цитата Сообщение от Шалун Посмотреть сообщение
как с помощью поиска вывести нужную информацию
Какой именно алгоритм поиска? Готовый (от гугла, яндекса и т.д.) или самописный какой-нибудь?
Цитата Сообщение от Шалун Посмотреть сообщение
каждая информация о предмете находится в отдельном блоке
Где именно надо искать? Мы не знаем архитектуры вашей базы и критерии поиска.
0
06.06.2017, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2017, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать, чтобы то, что выводит php в отдельной странице, выводил в диалоговом окне на главной странице
Есть форма <form method=post action=/preorder.php> <div class="row half"> <div class=6u> <input...

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в...

После нажатия на кнопку выполнять сценарий php и javascript (или 2 сценария php)
народ, у мну такая проблема: мне нужно, что бы после нажатия на кнопку выполнялся сценарий php, и...

Позиционирование JavaScript на странице HTML.
Каким образом разместить JavaScript в нужном месте страницы html.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru