Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
1

на каком языке (технологии) создать онлайн приложение?

29.11.2010, 15:26. Показов 1859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет,

хочу создать онлайн веб приложение; у меня немалый опыт в создании проектов на php/mysql, но работа с динамическими данными, там javascript (ajax, json..) например у меня хромает

что именно я хочу? вот, к примеру, приложение вконтакте на флеше
на каком языке (технологии) создать онлайн приложение?


задал вопрос, затем поиск людей, создание сесси, и онлайн игра (задаешь вопрос, бабы отвечают )
на каком языке (технологии) создать онлайн приложение?


хочу сделать сайт, работающий как это приложение, то есть своя игра, чат, онлайн переписка; но не на флеше.
подскажите, что надо изучать, какие технологии.
может какие-нибудь примеры сайтов знаете, работающие по этому же принципу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2010, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

На каком языке пишут браузерные онлайн игры?
С помощью каких технологий? То, что один человек не может написать такую игру, это я понимаю....

На каком языке пишут ботов для онлайн игр?
Хотелось бы попробовать...

Как узнать на каком языке программирования написано приложение!
Добрый день! Помогите узнать на каком языке написана программа. Информацию по этой теме я уже...

На каком языке лучше создать программу?
Уважаемые форумчане, помогите выбрать язык программирования, на котором можно было бы написать...

2
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
29.11.2010, 15:40 2
Вначале JavaScript, потом AJAX.
0
31 / 12 / 3
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 88
29.11.2010, 16:58 3
используйте связку ajax+php+mysql
Для удобности использования ajax используйте библиотеку javasipt"а JQuery
С ней намного легче отправлять ajax запросы
0
29.11.2010, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2010, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком языке создать файл *.exe для работы с Интернетом??
Хочу написать приложение *.exe которое берёт и обрабатывает данные с моего сайта и базы данных....

На каком языке и в каком приложении писалась эта програмка?
мне надо отредактировать и скомпилировать чтобы в exe файле писались моя фамилия

Как создать приложение (exe) на языке C#
Доброго времени суток! Возник вопрос- как создать .exe по средствам Microsoft Visual Studio 2010?...

Не получается кодом создать графическое приложение на языке С#
Мне, для выполнения лабы по программированию, нужно с помощью кода (а не визуального...

Создать проект в среде Eclipse, в который поместить консольное приложение на языке Java
Среди элементов массива найти индексы всех таких, которые могут быть получены суммированием трех...

11 кабинетов, 11 онлайн трансляций. Какие есть технологии?
Добрый день! Есть идея для школы, в 11 кабинетах установить оборудование, чтобы онлайн вести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru