Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 27
1

Разбитие строки на переменные

14.06.2017, 04:03. Показов 1054. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка str = "a b c d e f ..." там миллион значений. Как записать каждый элемент этой строки в свою переменную?

Добавлено через 51 минуту
Код
var tags = "a b c d e"
var tagList = new Array();
tagList = tags.split(' ');
t = tagList[1];
alert(tagList[1])
Добавлено через 17 секунд
Сделал сам
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 04:03
Ответы с готовыми решениями:

Разбитие строки на подстроки и запись их в отдельные переменные
Здравствуйте. Вопрос такой: имеется переменная string вида "cmd -l D:\folder", нужно разделить ее...

Разбитие строки
Есть строка, которая передаётся в функцию func(code); Содержимое строки выглядит в подобном...

Разбитие строки
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Имеется строка вида:...

Разбитие на строки
Добрый день коллеги. ПОдскажите каким образом сделать сортировку строк по алфавиту в данной...

1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
14.06.2017, 08:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ProgrammerNoob как решение

Решение

ProgrammerNoob, таким образом вы просто разбили строку на массив. В новом синтаксисе есть такие полезные конструкции:
Javascript
1
2
3
4
var [a, b, ...c] = '1 2 3 4 5'.split(' ');
console.log(a);
console.log(b);
console.log(c);
0
14.06.2017, 08:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 08:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбитие строки и передача в БД
Добрый день, помогите со строками. Передаю из формы строку: 123|12|1 321|21|1 Преобразовываю ...

Разбитие строки string
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста, слова разделены пробелами. Разбить...

Разбитие строки на части
Доброго дня.Подскажите что почитать можно про разбитие строки на на части До субботу не будет...

Разбитие строки на подстроки
есть строка 128 символов в ряд, нужно чтобы каждые 32 символа был символ "\n" как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru