Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ProgrammerNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 25
1

Разбитие строки на переменные

14.06.2017, 04:03. Просмотров 671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть строка str = "a b c d e f ..." там миллион значений. Как записать каждый элемент этой строки в свою переменную?

Добавлено через 51 минуту
Код
var tags = "a b c d e"
var tagList = new Array();
tagList = tags.split(' ');
t = tagList[1];
alert(tagList[1])
Добавлено через 17 секунд
Сделал сам
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2017, 04:03
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка изображения и разбитие на части
У меня есть "пазл", там изображение берется из указанного пути, т.е. в корне...

Разбитие слова на буквы
Необходимо чтобы по нажатию кнопки текст набранный в поле ввода отображался по...

Разбитие числа в поле формы
На одном сайте увидел интересный скрипт при вводе значения цены он разбивает...

Разбитие строки на подстроки и запись их в отдельные переменные
Здравствуйте. Вопрос такой: имеется переменная string вида "cmd -l D:\folder",...

Разбитие строки
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Имеется строка вида:...

1
j2FunOnly
Модератор
863 / 820 / 482
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 1,898
14.06.2017, 08:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ProgrammerNoob как решение

Решение

ProgrammerNoob, таким образом вы просто разбили строку на массив. В новом синтаксисе есть такие полезные конструкции:
Javascript
1
2
3
4
var [a, b, ...c] = '1 2 3 4 5'.split(' ');
console.log(a);
console.log(b);
console.log(c);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2017, 08:21

Разбитие строки
Есть строка, которая передаётся в функцию func(code); Содержимое строки...

Разбитие на строки
Добрый день коллеги. ПОдскажите каким образом сделать сортировку строк по...

Разбитие строки на подстроки
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Блин, весь мозг сломал...описание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru