Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

OnLoad запаздывает

14.06.2017, 15:37. Показов 798. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
захожу на страницу. страница загружается, видео даже играть начинает.

а onLoad выполнятся начинает значительно позже? можно ли с этим чтото сделать, как обойти?

У меня на <body onload=""> важная функция навешана!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Onload в цикле
Здраствуйте, при написании кода набрел на такую ошибку, собственно в цикле есть елемент img.onload ...

onload=function()
Здраствуйте. Я не давно изучаю Javascript. Может ли кто нибуть подсказать что означает...

ajax onload
Здравствуйте. Юзаю ajax, он подгружает html код с картинкой типа &lt;img ....&gt;, за тем выполняется...

onload и контент
Я вот думаю... может ли помешать проблемный счетчик onload функции... То есть я сделал себе...

4
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.06.2017, 15:44 2
UProger, скорее всего у вас видео загружается в iframe(у него свой onload)
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
19.06.2017, 17:29  [ТС] 3
пользую другое событие
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
19.06.2017, 19:11 4
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
видео даже играть начинает
Это еще не показатель. Достаточно первых N байт, чтобы оно начало воспроизводиться, главное, чтобы мета-данные были вначале файла. А кроме видео, у вас наверняка есть и изображения, и синхронное подключение JS/CSS и т.д.
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
пользую другое событие
Да, DOMContentLoaded, возможно, что будет для вашего случая более приемлемым.
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
20.06.2017, 08:51  [ТС] 5
угу
https://learn.javascript.ru/on... tentloaded
0
20.06.2017, 08:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2017, 08:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Window.onload/addEventListener
Почему второй обработчик срабатывает сразу при загрузке страницы, а не при клике, как первый? Что...

Не срабатывает скрипт в onload
Функция вызывается в window.onload, но не срабатывает сразу. Если выбрать изменить значение...

Убрать onload в .min.js
Добрый день! Есть min.js который подгружает по onload другой js файл. Работаю в Adobe Edge...

Два обработчика onload
решил создать портфолио со своими набросками (есть работа с гугл апи и калькулятор). но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru