Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 403
1

Функция ругается, синтаксическая ошибка

28.06.2017, 15:21. Показов 595. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Был пример попытался впихнуть его в функцию но что-то не так вот код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 var txt = "я строчка я "СРОЧКА" я 'СРОЧКА Три слова' я строчка. я строчка я строчка! я строчка я строчка DER",
        function getTrueText(txt)
    {
            txtw = txt.split(' '),
            txtl = txtw.length,
            inqote = false;
        for (var i = 0; i < txtl; i++) {
            if (txtw[i].indexOf("'") == 0 || txtw[i].indexOf('"') == 0) {
                //если есть кывачки в начале, то пропускаем
                inqote = true; //но отметим что вошли в зону ковычек
            } else if (txtw[i].lastIndexOf("'") == txtw[i].length - 1 || txtw[i].lastIndexOf('"') == txtw[i].length - 1) {
                //если есть кывачки в конце, то пропускаем
                inqote = false; //но отметим что вышли из зоны ковычек
            } else if (i != 0 && (txtw[i - 1].lastIndexOf('.') == txtw[i - 1].length - 1 ||
                txtw[i - 1].lastIndexOf('!') == txtw[i - 1].length - 1)) {
                //если предыдущее слово заканчивается точкой или воскл. знаком
                if (/[a-zA-Z]+/g.test(txtw[i][0]) == false) txtw[i] = txtw[i][0].toUpperCase() + txt[i].substr(1);
            } else {
                //а это простое слово, его занижаем, если оно не внутри кавычек
                if (/[a-zA-Z]+/g.test(txtw[i][0]) == false && inqote == false) txtw[i] = txtw[i].toLowerCase();
            }
        }
        return txtw.join(' ');
    }
ругается на return txtw.join(' ');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2017, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксическая ошибка
Доброго времени суток. У меня есть чат, попытался интегрировать в него функцию добавления новых...

на что ругается сайт немогу понять, мол синтаксическая ошибка
Я немного плохо шарю в сайтах но как то вроде разобрался как создать сайт. 1 раз сайт запустился...

Функция для системы нелинейных уравнений методом Ньютона и синтаксическая ошибка
Добрый день! Пишу функцию для системы нелинейных уравнений методом Ньютона. Выдает ошибку в конце...

Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный в T_STRING
здравствуйте!,я здесь совсем (чайник), новичек, помогите!!!,я взял код на admitad вставил ( в...

3
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
28.06.2017, 16:11 2
На первой строке вас ничего не смущает?
0
2 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 403
28.06.2017, 16:14  [ТС] 3
Balanaar, Экранирование? Если да то это просто форум убрал.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
28.06.2017, 16:30 4
Javascript
1
var txt = "я строчка я \"СРОЧКА\" я 'СРОЧКА Три слова' я строчка. я строчка я строчка! я строчка я строчка DER";
Добавлено через 1 минуту
точка с запятой в конце короче
0
28.06.2017, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2017, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка разбора: синтаксическая ошибка, неожиданный 'а' (T_WHILE) в C:\OSPanel\domains\Test.ru\index.php на линии 15
&lt;?php $connection = mysqli_connect('127.0.0.1','mysql','mysql','test_db'); if ( $connection...

Ошибка TNS-01150: Указан неверный адрес имени прослушивателя NL-00303: синтаксическая ошибка в NV-строке
после команды lsnrctl status выдает такую ошибку: TNS-01150: Указан неверный адрес имени...

Ошибка анализа: синтаксическая ошибка, неожиданная «ModelBlogArticle» (T_STRING) в /home/u1607/uggitut.ru/www/admin/mode
помогите исправить ошибку, если это реально! вот выдает ошибку: Parse error: syntax error,...

Ошибка при вызове метода/Синтаксическая ошибка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли изменить конструкцию запроса, чтобы не выводило такой...

Синтаксическая ошибка: Ошибка 1 error C2059
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Cat { public:

Ошибка разбора: синтаксическая ошибка, неожиданный '['
Настолько чайник, что все, что пишется на Вашем суперумном форуме - для меня темный лес...Но зато...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru