Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
29 / 25 / 12
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 1,374
1

Сделать невидимым элемент при определенном значении

29.07.2017, 00:40. Показов 2125. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую вас, коллеги! Помогите пожалуйста сделать небольшой скрипт. Он должен делать вот что.

Есть такой элемент
HTML5
1
<span class="ratingtypeplusminus ignore-select ratingzero">0</span>
Нужно, чтобы если внутри него значение 0, он был невидимым (что то типа visibility: hidden, чтобы не смещалось ничего). Как только значение изменится (это тоже происходит под действием js), он становился видимым.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2017, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать невидимым option(item) в combobox?
Можно ли сделать невидимым option(item) в combobox?

Как сделать блок невидимым после разворачивания экрана?
Всем привет! При разрешении до 750 пх блок должен быть видимым при нажатии кнопки. Если...

Как сделать чтобы при значении "Забил" Игрок 1 бил дальше, а при значении "Промахнулся" ход переходил другому игроку.
Покажите как правильно сделать,чтобы при значение &quot;Забил&quot; например Игрок 1 дальше бил, чтобы ...

Действие при определенном значении в инпуте
Как сделать так, если я введу в инпут слово &quot;мама&quot;, в определенном div выведется &quot;папа&quot;? Т.е. он...

1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
29.07.2017, 02:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено skapunker как решение

Решение

Javascript
1
2
var span = document.querySelector('span.ratingtypeplusminus');
span.style.visibility = (span.innerHTML == '0') ? 'hidden' : '';
1
29.07.2017, 02:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2017, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

При определенном значении чекбокса показывать соответствующую таблицу
Добрый вечер! Будьте добры, подскажите как сделать) Есть 4 чекбокса и при выборе должна появляться...

Сделать элемент невидимым для DOM-дерева
Потребовалось добавить элемент уже в готовую структуру, а у меня уже все удобно работало методами...

Как сделать невидимым определённый элемент списка UL
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Есть список (см. ниже), в нём есть n-ое количество...

Сделать текст невидимым (постепенно) jQuery
Привет! Не могли бы помочь? Есть текстовое поле. При нажатии на кнопку текст в этом текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru