Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 7
1

Посетитель вводит на сайте e-mail и в ответ получает письмо с файлом. Как это сделать?

04.08.2017, 11:02. Показов 773. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача - собирать базу e-mail заинтересованных лиц.
На сайте есть форма, в которую предлагается ввести e-mail и нажать на кнопку "ПРИСЛАТЬ", в ответ на указанный e-mail приходит письмо с файлом. Как это осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2017, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Пользователь вводит число, в ответ получает список интервалов, в которые попало это число
Пользователь вводит число, в ответ получает список интервалов, в которые попало это число....

Написать программу для отгадывания «задуманного» компьютером числа: пользователь вводит число, в ответ получает указания
Написать программу для отгадывания «задуманного» компьютером числа: пользователь вводит число, в...

При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не отправлено
При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не...

Как отправить простое письмо на E-Mail (mail.ru)
Привет, скажите как отправить письмо на определенный email ? Пользователь который отправляет...

2
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
04.08.2017, 13:21 2
Цитата Сообщение от HanterVR Посмотреть сообщение
Как это осуществить?
С помощью PHP-функции mail()
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
04.08.2017, 15:07 3
Или на node js.
0
04.08.2017, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2017, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать платные консультации на сайте (типа вопрос ответ)
НЕ знаю как сделать страничку с типа вопрос-ответ. Усложняет задачу то , что ответ платный и надо...

Как отследить, какую информацию о сайте запрашивает посетитель сайта?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отследить, какую информацию о сайте запрашивает...

Нужно разбить json ответ, как это сделать? (Подробнее описал в теме)
http://api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerBans/v1/?key=STEAMAPIKEY&steamids=76561198291667524...

Как на java сделать JSON запрос и ответ от какого нибудь определенного сайта. Как это все делается ?
цццц

Как сделать такой код, как на это сайте
http://uzerbar.ru/генераторы-юзербаров Нужно что-то вроде этого: Пишешь ник Выбираешь...

Как сделать подсказки на сайте? как это называется?
Как сделать такие подсказки? Хочу, чтобы на моем сайте была кнопка и, если пользователь на нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru