Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
1

Понимание DOM

04.09.2017, 01:36. Показов 557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В вакансии работодателя написано "Понимание DOM" можете пояснить что это и что почитать по этому поводу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2017, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

HTML DOM как с использованием Javascript создать узлы DOM
Доброго времени суток. хочу через Javascript по событию onclick добавить в html документ что то...

Понимание синтаксиса
В PHP я делаю вот так <? $per = 1; $per++; echo $per; ?> И получаю увеличенное значение...

Понимание кода
Имеется такой код this.calculate = function ( hours, mins, day ) { var inputDate = new...

Понимание JavaScript
Уважаемые форумчне, недавно занялся изучением ЯП а именно JavaScript, но меня пугают некоторые...

1
59 / 22 / 12
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 73
04.09.2017, 06:30 2
DOM (от англ. Document Object Model) — объектная модель документа. Каждый браузер перед отображением html-страницы строит ее ДОМ-модель. Имеет смысл обращаться к ДОМ-дереву html-страницы, если мы работаем с документом языком программирования, javascript например.

И еще - ДОМ изучается при обучении Javascript, возможно работодатель намекает, что ему нужно знание JS или JQuery.
1
04.09.2017, 06:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2017, 06:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Понимание области видимости и смежных понятий
Имеем вот такой код: var a = 1; function b() { a = 10; console.log(a); // вернёт 10...

JS - DOM
Привет. Написал js по переносу текстовых узлов (смена родителя). Что - то вроде автономной...

DOM JS
Здравствуйте, возможно и вопрос слишком прост, но чето уже долго не могу понять как сделать. Есть...

DOM
Интересная задача попалась мне: Решил написать ява скрипт заполняющий страницу моего сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru