Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 98
1

JS: SET, GET

07.09.2017, 20:55. Показов 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Чем отличается сеттер/геттер от обычной функции?
Ведь обычная тоже прекрасно работает.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class User {
  constructor(firstName, lastName) {
    this.firstName = firstName;
    this.lastName = lastName;
  }
 
  // геттер
  get fullName() {
    return `${this.firstName} ${this.lastName}`;
  }
 
  // сеттер
  set fullName(newValue) {
    [this.firstName, this.lastName] = newValue.split(' ');
  }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2017, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2)
Напишите методы union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2), реализующих операции...

Ошибка SQL запрос: SET CHARACTER SET 'utf8';
Два года назад на одном из форумов некто задал вопрос (см. ниже), на который так никто и не...

Чем отличается guid id {get; set;} от int id {get; set;}
Подскажите пожалуйста чем отличается guid id {get; set;} от int id {get; set;}?

Чем отличается private set от set?
Чем отличается private set от set? Зачем это вообще используется?

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
07.09.2017, 21:58 2
Цитата Сообщение от Leo Khan Посмотреть сообщение
Чем отличается сеттер/геттер от обычной функции?
при использовании гетеров/сетеров обращение происходит как к свойству, хотя по факту это функции
0
07.09.2017, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2017, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналог в VB: Set myfileobject = server.CreateObject('scripting.filesystemobject') Set mytextfile = myfileobject.CreateTextFile('C:1.txt') ?
Mojno li ispol'zovat' v VB shto to identichnoe etim strochkam : Set myfileobject =...

Позиция элемента в контейнере STL кон. SET, поиск контейнер set словарь позиция
Есть код №1. Он выводить на экран позицию нужного мне слова (только если в середине 1 слово а не 2...

Объясните ошибку "Нельзя преобразовать тип set of string к set of char"
Помогите пожалуйста найти ошибку в решении этой задачи: Дана непустая последовательность...

Чем отличается get{}set{} от get;set;
Всем привет! А чем отличается public DataLog PosledniyLog { get...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru