Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
1

Плагин для валидации инпутов без редактирования HTML

13.09.2017, 15:43. Показов 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно, чтобы кастомное сообщение о неправильном инпуте высвечивалось в такой вот рамке, как если использовать на поле атрибуты pattern или required:
Плагин для валидации инпутов без редактирования HTML


Смотрел JQuery Validate Plugin. Он пишет сообщение рядом или снизу(то есть редактирует html).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2017, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для валидации формы ajax
Всем привет! Хотелось бы сменить самописный функционал на плагин: Нужна просто проверка...

Плагин для редактирования title
Вечер добрый форумчане. Подскажите плагин для joomla 2.5? с помощью которого можно редактировать...

Ищу плагин для визуального редактирования выпадающего меню сайта
Может есть у кого или подскажите, где лежит такой в Сети. По сути у меня есть две таблицы menu и...

Программа для редактирования HTML
Надеюсь я пишу в том разделе. Мне нужна программа для удобного редактирования HTML. Раньше...

1
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
13.09.2017, 16:23 2
Цитата Сообщение от Artmal Посмотреть сообщение
то есть редактирует html
Без редактирования html в принципе не обходится ни одна операция с DOM.
Сверстайте свою рамку и выводите ошибки в неё.
1
13.09.2017, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2017, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Програмка для редактирования Html, PHP и т.д.
Это студия для создания и редактирования HTML страниц, документов, исходных текстов программ, PHP...

Что за библия для редактирования html
Собираюсь использовать библию simple_html_dom для редактирования присланного html кода...

Требуется создать страницу для редактирования html
Всем привет. Есть сайт на Хостингере: merginst.besaba.com (не настоящий адрес). На нём есть...

Требуется компонент для редактирования HTML в браузере
Добрый день. Требуется такой компонент: ТЗ на «Визуальный редактор» ВР предназначен для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru