Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mrWan
13 / 13 / 14
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 289
#1

Нужно сделать перенаправление страницы через n секунд

28.09.2017, 21:14. Просмотров 435. Ответов 16

Как перенаправить на другую страницу я знаю(header(refresh)), но в данной задаче нужно показывать в реальном времени через сколько будет пользователь перенаправлен. Как я понимаю тут без JS не обойтись. Эту задачу я смогу решить, но хочу узнать как
вы решаете данную задачу, так сказать со всех сторон посмотреть, проанализировать и либо использовать самый лучший вариант ,либо модернизировать свое из всех вариантов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2017, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Переадресация страницы через Х секунд без доступа к head
Добрый день! Есть страница index.php, которая грузит контент через ряд...

Перенаправление и замена страницы
Всем здравствуйте! Заранее прощу прощение, если подобная тема создавалась, но...

Как запустить музыку после 30 секунд запуска страницы?
Возможно ли это реализовать? Как это сделать если музыка находиться в папке...

Нужно сделать на javascript светофор, чтобы его цвета были сделаны через фильтр GLOW
Мне нужно сделать на javascript светофор,ну как настоящий..переключается как...

Появление дива через n секунд
нужно появление дива через 10...15 секунд походу это не реально? Написал,...

16
Jewbacabra
Эксперт PHP
3375 / 2813 / 1268
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,525
28.09.2017, 21:22 #2
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
0
mrWan
13 / 13 / 14
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 289
29.09.2017, 00:11  [ТС] #3
Jewbacabra, как я понимаю в моем случае лучше все делать с помощью JS ? Или отправить с помощью php рефрэш заголовок и в это время запустить setTimeout?

Добавлено через 2 минуты
Я отлично знаю, что существует settimeout и т.д, если внимательно прочитать выше написанное, то можно понять, что я имею ввиду.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3375 / 2813 / 1268
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,525
29.09.2017, 00:25 #4
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Или отправить с помощью php рефрэш заголовок
Заголовок refresh вообще никогда не надо использовать
0
andyyy
564 / 172 / 102
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,277
29.09.2017, 14:26 #5
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
без JS не обойтись.
на сss можно )
cчетчик сделать. только я не умею(((
0
wolfalone
В экстазе
164 / 148 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 754
Записей в блоге: 3
29.09.2017, 15:24 #6
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Как я понимаю тут без JS не обойтись.
Смотря, что именно Вы имеете в виду, под этой фразой. Если в буквальном смысле - то Вы не верно понимаете.

Например, вот такой мета-тег переадресует пользователя через 5 секунд.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
  <head>
    <title>Redirect after 5 seconds</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://cyberforum.ru">
  </head>
  <body>
    Lorem ipsum
  </body>
</html>
А вот так можно реализовать таймер без JS'а (исключительно как пример).

Как видите, JS'а тут нет

Другой вопрос - надо ли оно... На CSS (или "без JS") можно много чего сделать, я видел даже реализации слайдеров на чистом CSS, но в "боевых" условиях их не встречал ни разу.
0
mrWan
13 / 13 / 14
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 289
30.09.2017, 00:25  [ТС] #7
Простыми словами. Мне надо перенаправление на другую страницу через n секунд с динамическим показом пользователю сколько осталось времени до перенаправления
0
wolfalone
В экстазе
164 / 148 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 754
Записей в блоге: 3
30.09.2017, 00:54 #8
mrWan, Вы это легко можете сделать таким способом как я озвучил выше (без JS), но я бы всё-таки не заморачивался и взял JS, т.к. на JS'е это будет несколько строчек и общая логика работы гораздо проще, чем в других вариантах. Ну и как небольшой плюс - JS (в данном случае) - это одна "система" (т.е. "один/единый кусок кода"), в отличии от прочих вариантов.
0
andyyy
564 / 172 / 102
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,277
30.09.2017, 08:52 #9
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Заголовок refresh вообще никогда не надо использовать
аа почему, можно поинтересоваться?

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Простыми словами. Мне надо перенаправление на другую страницу через n секунд с динамическим показом пользователю сколько осталось времени до перенаправления
https://yandex.ru/search/?msid=15067...cript&lr=10335

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Jewbacabra, как я понимаю в моем случае лучше все делать с помощью JS ? Или отправить с помощью php рефрэш заголовок и в это время запустить setTimeout?
можго все на js только
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3375 / 2813 / 1268
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,525
30.09.2017, 09:29 #10
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
аа почему, можно поинтересоваться?
Это не стандартный заголовок, который имеет стандартные альтернативы
0
PRO123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 28
01.10.2017, 18:54 #11
Ребята помогите ,а если мне нужно при нажатии на кнопку на сайте(ссылку) перенаправить пользователей из России-на другой сайт, а не на тот куда ведет основная ссылка в этой кнопке!?Как это вообще реализовать?Может кто-то подсказать?
На многих сайтах при нажатии на такую кнопку(ссылку) для людей из России -выскакивает красивое окошко(даже на фоне картинки-"с надписью что Вы из России... и будете перенаправлены на альтернативный сайт " ещё и время показывает"
А если зайти под другим айпи-то переход по ссылке обычный стандартный.
Как это сделать подскажите УМЫ))) нубу!
Огромное спасибо
p.s.Движок вордпресс
0
andyyy
564 / 172 / 102
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,277
01.10.2017, 18:57 #12
Цитата Сообщение от PRO123 Посмотреть сообщение
Ребята помогите ,а если мне нужно при нажатии на кнопку на сайте(ссылку) перенаправить пользователей из России-на другой сайт, а не на тот куда ведет основная ссылка в этой кнопке!?Как это вообще реализовать?Может кто-то подсказать?
На многих сайтах при нажатии на такую кнопку(ссылку) для людей из России -выскакивает красивое окошко(даже на фоне картинки-"с надписью что Вы из России... и будете перенаправлены на альтернативный сайт " ещё и время показывает"
А если зайти под другим айпи-то переход по ссылке обычный стандартный.
Как это сделать подскажите УМЫ))) нубу!
Огромное спасибо
p.s.Движок вордпресс

ну ip нужно узнать откуда человек заходит - в инете поищите базы Ip
0
PRO123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 28
01.10.2017, 19:13 #13
Я читал что как то делают GEO переадресацию.
Да и вообще я не знаю с чего вообще начать и как сделать и куда что прописать и какой код-Я НУБ в этом вопросе.Мне бы помогли и тыкнули пальцем:
(!)Где прописать какой код/куда что вставить подробно!(если кто может помочь) Я никогда ранее таким просто не занимался.
-А что касается базы айпи-то там фишка такая -чтоб ссылка была не доступна для России -чтоб Роскомнадзор не блокнул сайт и людей перенапрвлял в другое место с русских айпи которые зайдут.
0
andyyy
564 / 172 / 102
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,277
01.10.2017, 20:25 #14
Цитата Сообщение от PRO123 Посмотреть сообщение
Да и вообще я не знаю с чего вообще начать и как сделать и куда что прописать и какой код-Я НУБ в этом вопросе.Мне бы помогли и тыкнули пальцем:
ой, ну сначала тогда основы почитайте про Php, JS в целом ))
изучите синтасикст wordpress
Цитата Сообщение от PRO123 Посмотреть сообщение
(!)Где прописать какой код/куда что вставить подробно!(если кто может помочь) Я никогда ранее таким просто не занимался.
ну наверное там где нужно вам - на главной
0
PRO123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 28
01.10.2017, 20:38 #15
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
ой, ну сначала тогда основы почитайте про Php, JS в целом ))
изучите синтасикст wordpress
Спасибо за ответы!Читаю уже.
А если Вас не затруднит,то напишите код))) (где я лишь поменяю название начальной ссылки ,название ссылки с переадресацией и т.д(пометьте их в коде тексотом).Так было бы проще) Ну и подскажите как быть в этом коде с IP(указать-RU или как то иначе)
А изначально я просто не понимал -(именно для ссылки куда прописывать то код) думал может прямо в виджет их вставлять или как)))),а тут просто вставить код нужно в страницу на которых есть данные ссылки я так понял.
А если эти ссылки (кнопки) будут даны в боковой панели(в виде виджетов) то там никак же не сделать по ним переход с переадресацией верно?
0
mrWan
13 / 13 / 14
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 289
02.10.2017, 19:52  [ТС] #16
хахахах) красава!! произошел мэрдж))))
0
userook
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 241
04.10.2017, 01:11 #17
HTML5
1
2
    <div class="redirect-url"> Если перенаправление не произошло в течение <span id="time">5</span> секунд, <br>
      <a href="https://www.google.ru/">нажмите здесь</a>. </div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
 
        function redirectTimeOut(s) {
                document.getElementById('time').innerHTML = s;
                if (s > 0) {
                        setTimeout("redirectTimeOut(" + (--s) + ");", 1000);
                } else {
                        window.location.href = 'https://www.google.ru/'; // куда надо перейти
                }
        }
        redirectTimeOut(5); // через сколько перенаправлять
    
        </script>
Добавлено через 13 минут
Хм. почему тебе именно надо людей из России перенаправлять на другой. А для всех остальных стран перенаправлять на тот сайт на какой указана ссылка. Я кажется знаю про что у тебя сайт будет))). Крч не суть, определяешь как ты будешь страну узнавать это тут много способов можно в гугле позырить, потом делаешь условие если из не из России то переходит по ссылке если из России то переходит например на redirect.html а там код типо такого, или можно на php страничку сделать что бы менять можно было redirect-url
0
04.10.2017, 01:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2017, 01:11

Переход на сайт через n секунд
Как сделать, чтобы при заходе на страницу, через n-секунд браузер сам переходил...

Автозамена ссылки через 5 секунд
Добрый день. Есть простая задача которую я никак не решу. Нужно чтобы пять...

Доступная ссылка через пару секунд
Подскажите как сделать чтобы была доступна ссылка через пару секунд ? к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru