Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
mrWan
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 288
#1

Нужно сделать перенаправление страницы через n секунд - JavaScript

28.09.2017, 21:14. Просмотров 378. Ответов 16

Как перенаправить на другую страницу я знаю(header(refresh)), но в данной задаче нужно показывать в реальном времени через сколько будет пользователь перенаправлен. Как я понимаю тут без JS не обойтись. Эту задачу я смогу решить, но хочу узнать как
вы решаете данную задачу, так сказать со всех сторон посмотреть, проанализировать и либо использовать самый лучший вариант ,либо модернизировать свое из всех вариантов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2017, 21:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно сделать перенаправление страницы через n секунд (JavaScript):

Делать перенаправление через несколько секунд - PHP
Здравствуйте! Подскажите, как из этого перенаправления: header('location: index.php'); сделать перенаправление через несколько...

Запоминание и перенаправление страницы - PHP
Допустим, я авторизовался на сайте, затем полез на какую-то другую стр сайта и отошел, пришел, нажал F5 и у меня вылезла опять форма...

Перенаправление с несуществующей страницы на главную - PHP
у меня несколько страниц и если зашли не по существующей странице то я перенаправляю на главную но при этом записываю куда пытались зайти,...

Отсчет секунд до обновления страницы - PHP
С помощью метатега <meta http-equiv="refresh" content="20"> я обновляю страницу каждые 20 секунд. Как сделать чтобы от момента...

Нужно сделать доступ к БД Access через интранет. - PHP
Привет, мне нужно сделать доступ к БД Access через интранет. Я решила это сделать при помощи ASP, потом выяснилось, что у нас unix...

как сделать правильно сделать перенаправление - PHP
Подскажите пожалуйста как делать правильно перенаправление. В браузере я ввожу адрес http://test7.ru/register/reg и попадаю на страничку...

16
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
28.09.2017, 21:22 #2
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
0
mrWan
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 288
29.09.2017, 00:11  [ТС] #3
Jewbacabra, как я понимаю в моем случае лучше все делать с помощью JS ? Или отправить с помощью php рефрэш заголовок и в это время запустить setTimeout?

Добавлено через 2 минуты
Я отлично знаю, что существует settimeout и т.д, если внимательно прочитать выше написанное, то можно понять, что я имею ввиду.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
29.09.2017, 00:25 #4
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Или отправить с помощью php рефрэш заголовок
Заголовок refresh вообще никогда не надо использовать
0
andyyy
156 / 154 / 58
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,066
29.09.2017, 14:26 #5
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
без JS не обойтись.
на сss можно )
cчетчик сделать. только я не умею(((
0
wolfalone
В экстазе
164 / 148 / 33
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 754
Записей в блоге: 3
29.09.2017, 15:24 #6
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Как я понимаю тут без JS не обойтись.
Смотря, что именно Вы имеете в виду, под этой фразой. Если в буквальном смысле - то Вы не верно понимаете.

Например, вот такой мета-тег переадресует пользователя через 5 секунд.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
  <head>
    <title>Redirect after 5 seconds</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://cyberforum.ru">
  </head>
  <body>
    Lorem ipsum
  </body>
</html>
А вот так можно реализовать таймер без JS'а (исключительно как пример).

Как видите, JS'а тут нет

Другой вопрос - надо ли оно... На CSS (или "без JS") можно много чего сделать, я видел даже реализации слайдеров на чистом CSS, но в "боевых" условиях их не встречал ни разу.
0
mrWan
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 288
30.09.2017, 00:25  [ТС] #7
Простыми словами. Мне надо перенаправление на другую страницу через n секунд с динамическим показом пользователю сколько осталось времени до перенаправления
0
wolfalone
В экстазе
164 / 148 / 33
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 754
Записей в блоге: 3
30.09.2017, 00:54 #8
mrWan, Вы это легко можете сделать таким способом как я озвучил выше (без JS), но я бы всё-таки не заморачивался и взял JS, т.к. на JS'е это будет несколько строчек и общая логика работы гораздо проще, чем в других вариантах. Ну и как небольшой плюс - JS (в данном случае) - это одна "система" (т.е. "один/единый кусок кода"), в отличии от прочих вариантов.
0
andyyy
156 / 154 / 58
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,066
30.09.2017, 08:52 #9
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Заголовок refresh вообще никогда не надо использовать
аа почему, можно поинтересоваться?

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Простыми словами. Мне надо перенаправление на другую страницу через n секунд с динамическим показом пользователю сколько осталось времени до перенаправления
https://yandex.ru/search/?msid=15067...cript&lr=10335

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от mrWan Посмотреть сообщение
Jewbacabra, как я понимаю в моем случае лучше все делать с помощью JS ? Или отправить с помощью php рефрэш заголовок и в это время запустить setTimeout?
можго все на js только
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3021 / 2608 / 970
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,976
30.09.2017, 09:29 #10
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
аа почему, можно поинтересоваться?
Это не стандартный заголовок, который имеет стандартные альтернативы
0
PRO123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 27
01.10.2017, 18:54 #11
Ребята помогите ,а если мне нужно при нажатии на кнопку на сайте(ссылку) перенаправить пользователей из России-на другой сайт, а не на тот куда ведет основная ссылка в этой кнопке!?Как это вообще реализовать?Может кто-то подсказать?
На многих сайтах при нажатии на такую кнопку(ссылку) для людей из России -выскакивает красивое окошко(даже на фоне картинки-"с надписью что Вы из России... и будете перенаправлены на альтернативный сайт " ещё и время показывает"
А если зайти под другим айпи-то переход по ссылке обычный стандартный.
Как это сделать подскажите УМЫ))) нубу!
Огромное спасибо
p.s.Движок вордпресс
0
andyyy
156 / 154 / 58
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,066
01.10.2017, 18:57 #12
Цитата Сообщение от PRO123 Посмотреть сообщение
Ребята помогите ,а если мне нужно при нажатии на кнопку на сайте(ссылку) перенаправить пользователей из России-на другой сайт, а не на тот куда ведет основная ссылка в этой кнопке!?Как это вообще реализовать?Может кто-то подсказать?
На многих сайтах при нажатии на такую кнопку(ссылку) для людей из России -выскакивает красивое окошко(даже на фоне картинки-"с надписью что Вы из России... и будете перенаправлены на альтернативный сайт " ещё и время показывает"
А если зайти под другим айпи-то переход по ссылке обычный стандартный.
Как это сделать подскажите УМЫ))) нубу!
Огромное спасибо
p.s.Движок вордпресс

ну ip нужно узнать откуда человек заходит - в инете поищите базы Ip
0
PRO123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 27
01.10.2017, 19:13 #13
Я читал что как то делают GEO переадресацию.
Да и вообще я не знаю с чего вообще начать и как сделать и куда что прописать и какой код-Я НУБ в этом вопросе.Мне бы помогли и тыкнули пальцем:
(!)Где прописать какой код/куда что вставить подробно!(если кто может помочь) Я никогда ранее таким просто не занимался.
-А что касается базы айпи-то там фишка такая -чтоб ссылка была не доступна для России -чтоб Роскомнадзор не блокнул сайт и людей перенапрвлял в другое место с русских айпи которые зайдут.
0
andyyy
156 / 154 / 58
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,066
01.10.2017, 20:25 #14
Цитата Сообщение от PRO123 Посмотреть сообщение
Да и вообще я не знаю с чего вообще начать и как сделать и куда что прописать и какой код-Я НУБ в этом вопросе.Мне бы помогли и тыкнули пальцем:
ой, ну сначала тогда основы почитайте про Php, JS в целом ))
изучите синтасикст wordpress
Цитата Сообщение от PRO123 Посмотреть сообщение
(!)Где прописать какой код/куда что вставить подробно!(если кто может помочь) Я никогда ранее таким просто не занимался.
ну наверное там где нужно вам - на главной
0
PRO123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 27
01.10.2017, 20:38 #15
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
ой, ну сначала тогда основы почитайте про Php, JS в целом ))
изучите синтасикст wordpress
Спасибо за ответы!Читаю уже.
А если Вас не затруднит,то напишите код))) (где я лишь поменяю название начальной ссылки ,название ссылки с переадресацией и т.д(пометьте их в коде тексотом).Так было бы проще) Ну и подскажите как быть в этом коде с IP(указать-RU или как то иначе)
А изначально я просто не понимал -(именно для ссылки куда прописывать то код) думал может прямо в виджет их вставлять или как)))),а тут просто вставить код нужно в страницу на которых есть данные ссылки я так понял.
А если эти ссылки (кнопки) будут даны в боковой панели(в виде виджетов) то там никак же не сделать по ним переход с переадресацией верно?
0
01.10.2017, 20:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2017, 20:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать перенаправление ? - PHP
Как зделать перенаправление на своем сайте к примеру осталось 5 секунд до перехода на этот сайт (как на этом )

Как сделать перенаправление в зависимости от url? - PHP
Всех приветствую. Кратко, - стоял движок, и поэтому по ссылкам которые выдаёт поисковик типа...

Как сделать перенаправление на главную страницу? - PHP
вот у меня эта фун-я: if ($diff&gt;30) { include(&quot;del.php&quot;); Header(&quot;Location:index.php&quot;);} но ничего не происходит, кстати в этом же...

Как сделать задержку в n секунд? - PHP
привет! Есть вот такой чек бокс в котором есть возможность установить время задержки между постингом статей на сайт..... выбор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru