Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
41 / 74 / 15
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 283
1

Анимация текста

14.10.2017, 20:46. Показов 1494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Сабж. Кто желает помочь, повторите пожалуйста эту анимашку. Честно пытался разобраться, но сломал зубы об этот гранит.
2. Литература для не новичков. Мне не нужно объяснений что такое замыкания и чем динамическая типизация отличается от статической, что такое ООП и ФП, и т.д. и т.п. Мне бы "въехать" в JS быстро, с практическими занятиями. Инглиш не проблема. Помощь, рекоммендации профи.
Благодарю за потраченное время и внимание .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2017, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

анимация текста
В этом коде <html> <head> <script type="text/javascript"> function animatetext(id, text, i) {...

Анимация текста
Привет всем. Помогите, нужен я так понимаю скрипт js что он будет делать: при открытии странички в...

Анимация текста
Всем хей :-) как сделать flying текст чтобы можно было прописать в консоле например game.popup...

Анимация замены текста
Здравствуйте! У меня на форме есть <div> с числом. По клику это число увеличивается или уменьшается...

2
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
15.10.2017, 11:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tmpValue как решение

Решение

1. Как бы вот. На том сайте под примером есть кнопка <>source, оттуда берем весь код (не забываем подключить jquery)
2. Что-нибудь из издательства O`Reilly, книги Дэвида Флэнагана, Семми Пьюривала, Бера Бибо и Иегуда Каца
1
41 / 74 / 15
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 283
15.10.2017, 14:59  [ТС] 3
fol, спасибо. Я конечно видел сорц, но не доигрался с библиотеками. Как оказалось подтягивать надо не только jquery, но и anime.min.js. Я в этих front-end'ах ни бум бум, так что простительно. Из предложенного подошел только Purewal. Остальное для школьников.
0
15.10.2017, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2017, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация текста по диагонали
Как сделать чтобы текст летел по диагонали. в даный момент летит только прямо var bird = $(&quot;#&quot; +...

Замена текста и его анимация
Всем Добрый день! Как мне осуществить данный процесс: В заголовке у меня стоит текст&quot; Добрый день!&quot;...

Анимация текста
Доброго времени суток, возник вопрос, как реализовать подобный эффект: ...

Анимация текста
Есть ли что-нибудь в Java для анимации текста? Допустим чтобы текст выводился на JPanel с эффектом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru