1 / -2 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 65
1

Не открываются ссылки

12.11.2017, 23:42. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,в меню не открываются ссылки при нажатии,почему?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$('#my-menu').click(function(e) {
    var $menuy = $('#menuy');
 
    if ($menuy.css('display') != 'block') {
        $menuy.show();
 
        var firstClick = true;
        $(document).bind('click.myEvent', function(e) {
            if (!firstClick && $(e.target).closest('#menuy').length == 0) {
                $menuy.hide();
                $(document).unbind('click.myEvent');
            }
            firstClick = false;
        });
    }
 
    e.preventDefault();
});
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Может из за пустого анкора(#)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2017, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Не открываются ссылки на JavaScript
Подскажите,плизз.У меня такая проблема:Перестали открываться некоторые ссылки в...

Не открываются ссылки меню
Всем привет. Есть меню навигации по сайту https://vsemastera43.ru. По какой-то причине при...

В модальном окне fancybox не открываются ссылки
Приветствую, форумчане! Столкнулся с проблемой использования плагина фенсибокс и никак не могу...

Не открываются ссылки
Зарегистрирован в LiveInternet. Очень часто при переходе по ссылке открывается окно со следующим...

2
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
13.11.2017, 09:44 2
Разметку вашего меню дайте.
0
1 / -2 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 65
13.11.2017, 10:13  [ТС] 3
Balanaar,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
                                <div id='menuy'>
                                   <ul class="bigmenu">
                                        <h4>Категории</h4>
                                      <li class="dropdown open">
                                        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#home">Menu<b class="caret"></b></a>
                                        <ul class="dropdown-menu mega-menu" style="display: none;">
                                            <li class="mega-menu-column">
                                                <ul>
                                                    <li><a href="sdf"><span class="bigboss">sgkKPMG</span></a></li>
                                                    <li><a href="fdsf">AFASDF</a></li>
                                                    <li><a href="asd">asfasf </a></li>
                                                    <li><a href="qwe"> fgdfg </a></li>
                                                    <li><a href="#">fghfgh</a></li>
                                                    <li><a href="#">fghh  </a></li>
                                                    <li><a href="#">jghj<span class="bigboss"></span></a></li>
                                                    <li><a href="#">sdfgh</a></li>
                                                    <li><a href="#"> xvxc</a></li>
                                                    <li><a href="#"> bgdj </a></li>
                                                    <li><a href="#">sdfy<span class="bigboss">  </span></a></li>
                                                    <li><a href="#">sdfcx</a></li>
                                                    <li><a href="#">xcv </a></li>
                                                    <li><a href="#"> hgfhfg </a></li>
                                                    <li><a href="#">-jghj</a></li>
                                                </ul>
                                            </li>
0
13.11.2017, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2017, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открываются ссылки
при нажатии на какую либо ссыль выходит новая вкладка со след. содержимым , как это лечится?

Открываются ссылки с рекламой
Вот логи Заранее спасибо за ваше время!

открываются ссылки с рекламой
во всех браузерах открываются окна с рекламой когда нажимаешь на какую нибудь ссылку вот лог

Открываются левые ссылки
Добрый день, собственно проблема описана в заголовке, плюс на страницах пропадает курсор, страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru