Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 4
1

Реализация вычисления арифметического выражения вида 1 / ( 1 + 1 / (1 + 7 / 9 ) )

21.11.2017, 13:56. Показов 618. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, написать код к реалізації обчислення арифметичного виразу виду 1 / ( 1 + 1 / (1 + 7 / 9 ) )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Вычисления арифметического выражения
Ребята, необходимо вічислить ариф.выражения, используя ариф.операції сопроцессора Intel x87 Дано:...

Вычисления значения арифметического выражения на C++
Помогите, пожалуйста, создать приложение для вычисления значения арифметического выражения, которое...

Вычисления линейного арифметического выражения
Помогите , пожалуйста. Нужна помощь в написании программы для вычисления линейного арифметического...

Составьте программу вычисления арифметического выражения
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

5
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
21.11.2017, 14:31 2
Javascript
1
alert(eval('1 / ( 1 + 1 / (1 + 7 / 9 ) )'));
Цитата Сообщение от Пункт 1.4 правил
Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 4
21.11.2017, 14:42  [ТС] 3
Помогите пожалуйста полностью составить код к этому заданию чтобы его запустить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 4
21.11.2017, 14:42  [ТС] 4
Помогите пожалуйста полностью составить код к этому заданию чтобы его запустить.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
21.11.2017, 14:47 5
Собственно это весь код. Одна строка. Только не говорите, пожалуйста, что вам нужен самописный парсер математических выражений из строки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 4
21.11.2017, 19:37  [ТС] 6
Да мне нужен самописный парсер

Добавлено через 3 часа 41 минуту
Пожалуйста, помогите!!! мне завтра срочно нужно будет сдать работу
0
21.11.2017, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти результат вычисления арифметического выражения y=a(x+1)
1.найти результат вычисления арифметического выражения y=a(x+1), где a=2, x принадлежит с шагом...

Составьте программу вычисления арифметического выражения
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Программа на С++ для вычисления арифметического выражения
помогите пожалуйста написать программу, для вычисления ниже приведенного выражения само выражение

МП-автомат для вычисления арифметического выражения
Всем привет. Возможно ли вычислить выражение, введенное в консоли с помощью конечного автомата с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru