Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 99
1

Про прослушки на кнопках

01.02.2018, 14:18. Показов 1217. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Повесил я например прослушку на кнопку, по нажатию на неё допустим картинка поворачивается на 90 градусов, один раз нажал всё хорошо сработало, последующие клики игнорятся, как это фикситься ? спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2018, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить текст в системных кнопках? Например, при удалении файла есть 2 кнопки ("да" и "нет"). Как текст в этих кнопках заменить на свой?
Не надо говорить, что так сделать нельзя. Сам видел программу "BazarBox". Она меняет их текст)...

Ошибка прослушки порта
как исправить ?

Как обезопасить телефонные разговоры от прослушки
Привет, кто-нибудь знает, где можно получить безопасный телефон? У меня есть много деловых...

телефон с защитой от прослушки - сменой IMEI и местоположения
продаю свой телефон со сменной IMEI, и защитой от прослушки...

5
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
01.02.2018, 14:39 2
Нужен код...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 99
01.02.2018, 14:56  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
5
let slider = document.querySelector('.slider');
let prev = document.querySelector('.buttons .left p');
prev.onclick = function() {
        slider.firstElementChild.style.transform = "translateX(-100%)";
}
просто по нажатию но кнопку должна сдвигаться лента слайдера, а она раз сдвинулась и всё
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
01.02.2018, 15:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено stoma655 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
let slider = document.querySelector('.slider');
let prev = document.querySelector('.buttons .left p');
prev.onclick = function() {
        var style = slider.firstElementChild.style;
        if (!style.transform) style.transform = 'translateX(0)';
        style.transform = "translateX(" + (style.transform.match(/\-?\d+/)[0] - 100) + "%)";
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 99
01.02.2018, 15:13  [ТС] 5
Всем спасибо ) уже понял что я сделал не так... я даун
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
01.02.2018, 15:16 6
При каждом клике вы просто назначали элементу один и тот же стиль transform: translateX(-100%).
А нужно с каждым новым кликом изменять значение внутри скобок в зависимости от предыдущего:
transform: translateX(-100%)
transform: translateX(-200%)
transform: translateX(-300%)
...
1
01.02.2018, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2018, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Правоохранительные органы будут использовать Skype для прослушки
Компания Microsoft может разрешить спецслужбам прослушивать разговоры пользователей Skype, а также...

Перевести wi-fi карту из режима прослушки в исходный режим на KaliLinux
Карта переводится в режим прослушки командой airmon-ng start wlan0 А как провести обратную операцию?

И снова про PopupMenu (было про длину, теперь про ширину)
Добавляем в пустое PopupMenu несколько пунктов динамически (шириной, например, до 50 символов)....

Иконки на кнопках
Приветствую. Есть большая коллекция иконок в формате ico скажите, как их можно в программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru