Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
1

Обернуть несколько элементов в 1 блок

05.02.2018, 21:19. Показов 3959. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть
HTML5
1
2
3
4
5
6
<p class="className">
    <span>text1</span>
    <span>text2</span>
    <span class="className2">text3</span>
    <span class="className2">text4</span>
</p>
мне нужно получить такое
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<p class="className">
    <span>text1</span>
    <span>text2</span>
    <span class="className3">
         <span class="className2">text3</span>
         <span class="className2">text4</span>
    </span>
</p>
как можно обернуть несколько элементов на чистом JS? на jQuery это wrapAll, а вот на чистом js?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2018, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Как обернуть несколько див'ов одним
Всем привет! Есть html-страница, нужно сразу после &lt;body&gt; вставить открывающийся &lt;div...

Как обернуть несколько дивов одним дивом?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как мне с помощью !JS! обернуть вот эти .item в...

Обернуть html блок в тег
есть много разных текстов :) В некоторых статьях есть блок ,который начинается и заканчивается...

Единожды обернуть блок при scroll
Здравствуйте. Хочу обернуть содержимое в блок с классом container при скролле. Как сделать чтобы...

2
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
05.02.2018, 21:39 2
А обернуть что означает в Вашем понимании?
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
06.02.2018, 00:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kraken73 как решение

Решение

Kraken73, к примеру - песочница
Javascript
1
var cn2=Array.from(document.querySelectorAll('span.className2')),cn3=document.createElement('span');cn3.classList.add("className3");wrap = function (toWrap, wrapper){toWrap.parentNode.appendChild(wrapper);return wrapper.appendChild(toWrap)};cn2.map(function(e){wrap(e,cn3)})
Миниатюры
Обернуть несколько элементов в 1 блок  
1
06.02.2018, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обернуть блок кода в цикл для заполнения dataGridView
Доброго времени суток. Я пишу программу которая должна распарсить файл .log и сохранить полученные...

Обернуть группу элементов в тег
Привет, ребят! Подскажите как в цикле обернуть элементы. У меня есть несколько таблиц в них теги tr...

Рассчитать несколько параметров для элементов заданного массива (написать код и составить блок-схему)
Для элементов заданного массива длины N рассчитать: приложение всех отрицательных элементов,...

Вывод в несколько строк в текстовый блок
К примеру есть текстовый блок Text1 со свойством MultiLine = True. Так же имеются две переменные A...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru