Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
S_kepti_k
14 / 2 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 107
1

Изменить Url

13.03.2018, 12:58. Просмотров 1799. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ситуация такая. Пользователь заходит на сайт www.test.ru/index.html, выбирает картинку и жмет кнопку "Загрузить", в этот момент отправляется POST запрос на сервер, в ответ приходит ID картинки - 12345.
Каким образом можно поменять URL в адресной строке, без перезагрузки страницы на такой вид
www.test.ru/index.html/?12345
Пробовал вот так
Javascript
1
window.location.hash = '/?'+data.pic.id;
Результат получается с # -хэштегом
www.test.ru/index.html#/?12345
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Изменить html через URL
Всем привет, я тут новенький. Вот уже и утро настало, а я никак не могу решить свою проблему :(...

Изменить URL страницы(сайта)
Народ ситуация такая допустим если site.ru и когда на него заходит чело нужно что бы загружался...

Как получить часть url return url
как получить часть url return url Привет всем! Вопрос от человека далекого от javaScript. у меня...

Изменить url
При клике на элемент открывается popup-окно с информацией. Нужно изменить url. Например, при...

Слайдер с генератором url на каждый активный слайд (и с добавлением сгенерированого url в браузерную строку)
Доброго ввремени суток. Я новичёк в програмировании, и неоткажусь от помощи знающих. нужно решыть...

4
Smls
80 / 80 / 57
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 239
13.03.2018, 16:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено S_kepti_k как решение

Решение

Javascript
1
history.pushState(null, null, window.location.href+'/?'+data.pic.id);
1
S_kepti_k
14 / 2 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 107
13.03.2018, 17:01  [ТС] 3
Smls
Пробовал, с Вашим примером выдает ошибку как на скрине
Изменить Url
0
Smls
80 / 80 / 57
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 239
13.03.2018, 17:30 4
Вы его на сервере откройте, а не просто ткнув на файл мышкой.
0
S_kepti_k
14 / 2 / 4
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 107
18.03.2018, 23:31  [ТС] 5
Smls
Помогло, спасибо)
0
18.03.2018, 23:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2018, 23:31

Изменить url
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как изменить вид url в битрикс + Bexx? По умолчанию url...

Изменить URL
Доброго времени суток, есть урл который формируется через форму...

Изменить url на codeigniter
Доброго времени. Есть ссылки видом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.