Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 107
1

Даны три числа. Найти наименьшее из них

20.03.2018, 18:24. Показов 4416. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три числа. Найти наименьшее из них.,
,

Чтобы числа самому вводить

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
  <head>
    <script>
        var a = 1;
        var b = 21;
        var c = 20;
        var result = "Наибольшее число: ";
        
        switch(Math.max(a, b, c)){
            case a: result += "a = " + a; break;
            case b: result += "b = " + b; break;
            case c: result += "c = " + c; break;
        }
        result += ".";
        
        alert(result);
        document.body.innerHTML = result;
    </script>
  </head>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2018, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

задача: Даны три действительных числа. Выберите те из них, которые принадлежат отрезку [1, 3]
вот задачка Даны три действительных числа. Выберите те из них, которые принадлежат отрезку . как...

Даны целые числа N, M. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
спасибо большое) а не подскажите еще... я когда ввожу одинаковые цифры, то мне эти же цифры и...

Запросить три числа и определить большее из них
Я решил сделать так : &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;script&gt; var x,y,z; x=prompt('Введите число ');...

Даны три числа найти наименьшее из них
Здравствуйте. Выручите пожалуйста, переведите коды, буду очень благодарен за вашу помощь! Вот...

1
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
20.03.2018, 18:31 2
Так что-ли?
Javascript
1
2
3
4
5
6
var a = prompt('Enter A');
var b =  prompt('Enter B');
var c =  prompt('Enter C');
 
var res = Math.min(a,b,c);
alert(res)
1
20.03.2018, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три числа. Найти наименьшее из них.
Но минимальное число не должно быть равным 0. Если оно рано 0, то отбрасываем и находим минимальное...

Даны три числа.Найти наименьшее из них
Даны три числа.Найти наименьшее из них.

Даны три числа. Найти наименьшее из них.
Можете помочь решить вот эти задачи: 1)Даны три числа. Найти наименьшее из них. 34 45 56 34 ...

Даны три числа. Найти наименьшее из них.
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 9. Даны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru