Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 353
1

Значение переменной JS

27.03.2018, 10:09. Показов 647. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Как посмотреть значение переменной на странице, вот прямо сейчас?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2018, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента...

Обменять значения переменной, имеющей наибольшее значение с переменной, имеющей наименьшее значение
Даны значения трех вещественных переменных a, b и c, отличные друг от друга. Обменять значения...

4
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
27.03.2018, 10:27 2
Semael,
Javascript
1
2
var num = 0;
console.log (num);
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 353
29.03.2018, 09:03  [ТС] 3
Aleksandrw, это понятно. Но как это сделать на уже открытой странице?
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
29.03.2018, 11:14 4
Если переменная глобальная то просто введите ее имя, если переменная локальная то в исходниках ставьте брейкпоинт в нужном месте кода.
Или вам что то другое нужно?
0
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
29.03.2018, 11:18 5
Semael, а как вы запускали код выше на закрытой странице? Оо

Запустите в консоли console.log(YourVariable) и увидите что в ней прямо сейчас при условии что она глобальная. В противном случае пользуйтесь отладчиком, ищите нужную вам строку кода и ставьте там точку останова
0
29.03.2018, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2018, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоить логической переменной T значение true, если значение d-цифра, и значение false в противном случае
Имеется символьная переменная d, присвоить логической переменной T значение true, если значение...

Как сделать чтобы название переменной, было значение другой переменной?
Я хочу сделать следующее: пример: $test1 = "aver"; $test2 = "12345"; В конечном итоге, я хочу...

Вычислить значение переменной Y по одному из заданных выражений в зависимости от значения переменной X
1)Для Вашего варианта таблицы 4.1 задайте в окне ввода значение переменной X с учетом заданного...

Как поменять значение числовой переменной в зависимости от значения текстовой переменной
Доброго вам времени суток! Ломаю голову на следующей задачей, и не знаю, где ошибка: может быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru