21 / 24 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 627
1

Как изменить значение регистра текста в textarea?

23.04.2018, 13:52. Показов 1806. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: поменять значение регистра текста в textareа. То есть привести все к одному регистру.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет текста в textarea
Здравствуйте, помогите плз, не как не могу поменять цает текста в textarea, пробовал <textarea...

Как в ollyDBG как изменить значение регистра EIP?
Посмотрите пожалуста, у меня стоит бряк сразу на первой строке MessageBox-а, кажится. Так что же у...

Изменить значение регистра сведений
Привет! Есть не переодический РС, регистратор документ. Ситуация такая, приходит товар. В документе...

Как изменить текст в TextArea?
как изменить текст в TextArea?

1
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
23.04.2018, 13:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено uzlprog как решение

Решение

Дык
Javascript
1
textarea.value = textarea.value.toLowerCase();
И
Javascript
1
textarea.value = textarea.value.toUpperCase();
1
23.04.2018, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2018, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить слова и ссылки в textarea?
Здравствуйте, есть скрипт $('#x-style').on('click', '.getLink', function() { ...

как можно изменить содержимое регистра
Подскажите пожалуйста как можно изменить содержимое регистра (измерение "Исполнитель") документа не...

Как запретить ввод текста, символов в textarea
как запретить ввод текста, символов в textarea Знаю, что можно поставить в теге disabled=disabled...

Как передать значение в textarea?
При загрузке файла надо добавить имя картинки в textarea, которое сгенерировано в файле php,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru