Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 4
1

Найти все оттенки серого и вывести их полужирным

17.05.2018, 00:03. Показов 819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажем,найти все оттенки серого в RGB
Не понимаю, как к этому подступиться,лишь наброски
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var s = 255,255,255
 
var re2 = /#([0-2][0-5][0-5])\,([0-2][0-5][0-5]),([0-2][0-5][0-5])/g;
 
 
var s.match(re2)
 
var str = '255,212,211;
 
document.write("<b>" + o.value.match(re2) + "</b>");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2018, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Изображение в оттенки серого
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дело в том, что мне необходимо перевести изображение в оттенки...

Canon_MP160: отсутствуют оттенки серого.
Принтер сапоп МР 160. При распечатке контрольного листа в левой графе (оттенки серого) напротив...

Выбрать оттенки серого из текста
Выбрать оттенки серого из текста в разных цветовых системах. Как это вообще делается, помогите...

PictureBox, Graphics и оттенки серого
Здравствуйте, форумчане! Проблема в следующем. Если создаю рисунок: Image img = new Bitmap(sizeX,...

2
21 / 21 / 22
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 71
17.05.2018, 05:15 2
А разве возможно найти все оттенки серого? https://ru.wikipedia Оттенки серого цвета
Это всё оттенки серого
rgb(80,80,80)
rgb(202,218,186)
rgb(191,191,191)
rgb(77,93,83)

Добавлено через 37 минут
Увидел Ваш другой вопрос
Цитата Сообщение от flo197 Посмотреть сообщение
надо что бы находились только равные числа
.
Значит цветовые каналы равны (R = G = B).

Тогда
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
    var re = /(\d{1,3})(,\1){2}/g;
    var str = "Colors rgb(80,80,80) rgb(83,83,83)\n" +
        "rgb(202,218,186)\n" +
        "rgb(191,191,191)\n" +
        "rgb(77,93,83";
 
    var arr = str.match(re);
    console.log(arr);
На выходе: [ '80,80,80', '83,83,83', '191,191,191' ]
0
Jewbacabra
17.05.2018, 11:56     Найти все оттенки серого и вывести их полужирным
  #3

Не по теме:

все 50?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2018, 11:56

Выбрать оттенки серого из текста
Выбрать оттенки серого из текста в разных цветовых системах. Пример: #FFF, #808080 HTML – const...

Преобразовать BMP в оттенки серого
Подскажите пожалуйста, мне нужно преобразовать цветной BMP (фактически это скриншот) файл в оттенки...

Градиент или как получить оттенки серого цвета
Привет всем! Возник вопрос (нигде не могу найти ответ) Как использовать градиент цвета в Си? Мне...

Где найти все оттенки темно-красных цветов?
Светлая красная область имеет цвета RGB 135 55 94, темная красная область цвета RGB 135 55 92 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru