Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
aristov-96
12 / 12 / 0
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 614
1

Смена изображения по таймеру

06.01.2011, 19:41. Просмотров 4269. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите кодом пожалуйста
сначало img1.jpg через 5 сек желательно с эффектом исчезания и появления появлялась img2.jpg потом img3.jpg
заранее большое спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2011, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Смена изображения по таймеру в таблице
Здравствуйте! Тут такая проблема, есть таблица 3 на 3, внутри каждой ячейки находиться изображение,...

Смена фонового изображения и теста по таймеру
Есть блок div с фонового изображения и в нем текстовая гиперссылка <div style="background-image:...

Смена изображений по таймеру
создать веб-страницу,на которой происходит смена изображений по таймеру и при наведении на них мыши.

Смена картинок по таймеру
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Задача поставлена следующим образом: При переходе...

Смена изображения
Друзья помогите зделать вот в чом вопрос єсть 5 изображений которие должни изменятса в цикле и 2...

2
LinelWorld
52 / 52 / 4
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 171
06.01.2011, 20:57 2
А что именно не понятно?
Таймер - функция setTimeout().
Эффекты - jQuery
0
Vovan-VE
13182 / 6570 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.01.2011, 07:43 3
Смена изображения
Плавная смена картинок

Добавлено через 1 минуту
И, конечно, как обнулить setinterval
0
07.01.2011, 07:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2011, 07:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Смена изображения
Здравствуйте. У меня есть папка "screens" В которой лежит файл last.jpg Файл меняется раз в 2...

Смена изображения по клику
вот у меня много ссылок, и одна картинка, мне надо что бы если пользователь кликнул по первой...

Смена изображения в зависимости от значения
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, сделать смену изображения в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.