Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 35
1

Рандомные размеры с прямоугольника

27.05.2018, 18:08. Показов 3050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Я хочу сделать рандомные размеры с прямоугольника при каждом обновление страницы. Как это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2018, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Рандомные числа + средние арифметическое
Задали данную задачку, не могу понять как решить... суть самой задачи: Создать сценарий,...

Рандомные элементы массива
Есть массив с 10 именами, нужно рандомно вывести эти 10 имен, но так, чтобы они не повторялись....

Изменить позицию и размеры прямоугольника
Изменить координаты точки можно следующим образом e.TextRectangle.Location + New Point(-1, -1) ...

Размеры прямоугольника в который вписана дуга
Размеры прямоугольника в который вписана дуга. Здравствуйте. Имеется система координат в...

2
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
27.05.2018, 21:22 2
Krul, что из себя представляет прямоугольник?
0
39 / 38 / 26
Регистрация: 05.01.2018
Сообщений: 283
28.05.2018, 11:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Krul как решение

Решение

Krul,
HTML5
1
 <div id="main"></div>
CSS
1
2
3
#main{
    background: orange;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function generate (){
var block = document.getElementById('main');
var width = Math.floor(Math.random()*100)+1;
var height = Math.floor(Math.random()*100)+1;
block.style.width = width + 'px';
block.style.height = height + 'px';
}
generate();
0
28.05.2018, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2018, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданы размеры прямоугольного отверстия и размеры кирпича. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие
Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич...

Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие
Помогите пожалуйста решить задачу на С++ про кирпич Условие: Заданы размеры прямоугольного...

Заданы размеры A, B прямоугольного отверстия и размеры X, Y, Z кирпича. Определить, пройдет ли кирпич через отверстие
Не очень понимаю как в программе все это определить. Объясните пожалуйста, если можно с кодом :)

Подогнать размеры картинки под размеры кнопки автоматически
Есть кнопка button1 и файл изображения trololo.bmp. Картинка прямоугольная и больше кнопки, кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru