Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Koblan
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 64
1

Как сделать многоязычность на сайте на js?

02.01.2019, 20:34. Просмотров 262. Ответов 1

Добрый день, с наступившим новым годом))
Прошу подскажите, нужно сделать многозначность, не просто переключатель языков, а определение языка по языку браузера, системы, геолакации и определить язык.
Языков 4, и есть 4 html файла в корневом файле,(есть немецкий) вот заходить человек с германий и ему выдается условно indexnem.html с немецким языком, а вот человек заходить с японии, у нас нету японского, и если нету такого языка, выдается по умолчанию английски.
Да, говорят что лучше делать на php, но нам не нужна индексация по поисковикам.
Не важно jquery или валидный javascipt
Можете скинуть пример или дать соответствующее ссылку))
Буду очень благодарен за помощь )))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2019, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Как раелизоавть многоязычность на сайте?
Как всегда началось все с маленького блога... И захотелось мне сделать в нем выбор языка.. А вот...

Каким образом лучше сделать многоязычность в программе
Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, свое мнение :)

Как можно реализовать многоязычность на DLE?
Как можно реализовать многоязычность на DLE?

Как сделать оплату на сайте?
Здравствуйте! Столкнулась с тем, что на моем сайте нужно сделать оплату объявлений, но не знаю...

Как сделать на сайте 4 колонки?
/* * * product-list2.html * * */ /*list*/ .product-list2{list-style:none;margin:0;padding:0;}...

1
Fedor Vlasenko
Нарушитель
Эксперт PHP
841 / 626 / 219
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,734
03.01.2019, 01:14 2
Javascript
1
alert(navigator.language);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2019, 01:14

Как сделать форум на сайте ?
Здраствуйте. Я учусь делать сайты и столкнулся с проблемой. Я хочу сделать на сайте форум, тоесть...

Сделать блоки как на сайте
Добрый вечер! Помогите начинающему прогеру. Ни как не могу сделать задание. Есть сайт...

Как сделать поиск на сайте?
Здравствуйте. На сайт добавил поиск по сайту. <?php if($_POST){ echo '<div id="result"><span...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru