Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
x-954377
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 42
1

Не обновляется картинка в Мозиле.

05.02.2011, 23:12. Просмотров 1739. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Все доброе время суток!!!
Помоги пожалуйста разобраться в данной ситуации, у меня есть код который загружает картинку и при кликанье на него оно обновляется вот в Opere и в Googl chrom всё работает нормально а в Mozile и Internet Explorer не обновляется почему подскажите кто что знает или мож какие другие варианты предложат желательно что бы не громаздкий код был.
PS: За ранние спасибо.

вот собственно и сам код:
HTML5
1
<div class = "label"><img onclick="this.src='/captcha/captcha.php';" src="/captcha/captcha.php" alt="captch" /></div>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2011, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает скрипт в Опере и Мозиле
Здравствуйте! Суть проблемы,есть горизонтальное меню с которым все в порядке...

на мозиле и опере не работаю некоторые сайты
Здравствуйте у меня такая проблема запускаю оперу в одноклассниках не могу...

status не работает в гуглхроме и мозиле и везде кроме ИЕ
Не работает при наведении на ссылу мышкой во всех браузерах кроме Ие, данная...

При нажатии на кнопку необходимо открыть ссылку в Мозиле html
При нажатии на кнопку из IE необходимо открыть ссылку в другом браузере, н.р в...

Контроль ввода. Работает везде даже в IE но в мозиле на работает
Сделал контроль ввода что бы в поле нельзя было ввести ни чего кроме цифр и...

10
superpuper
102 / 102 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 239
06.02.2011, 04:16 2
Странные рисунки - php. С гифами работает.
0
Вложения
Тип файла: rar index.rar (18.5 Кб, 27 просмотров)
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
06.02.2011, 07:08 3
Так они кешируют. Думают, раз урл не изменился, то и напрягаться зря не нужно. Попробуйте рандомное число в урл дописывать:
HTML5
1
<img onclick="this.src='/captcha/captcha.php?'+Math.floor(Math.random()*10000)"
2
x-954377
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 42
06.02.2011, 12:04  [ТС] 4
Vovan-VE Спасибо тебе огромное помогло очень )))
0
outoftime
║XLR8║
764 / 663 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
06.02.2011, 17:43 5
а как вернуть картинку с php скрипта?
0
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
06.02.2011, 18:45 6
Vovan-VE, а разве такое нельзя ломануть? Сохранить стрницу, подправить код, чтобы он выдавал всегда одну, и всё.
outoftime, то есть как запомнить, что юзеру послалась эта картинка? Через сессии. Пример приводить не буду, т. к. времени нет, понадеюсь на то, что сессии вы знаете.
2
x-954377
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 42
06.02.2011, 19:50  [ТС] 7
Кто знает нормальные каптчи пожалуйста подскажите а то уже всё перерыл.
0
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
07.02.2011, 12:40 8
http://captcha.ru/
1
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
07.02.2011, 15:33 9
Цитата Сообщение от Hagrael Посмотреть сообщение
а разве такое нельзя ломануть? Сохранить стрницу, подправить код, чтобы он выдавал всегда одну, и всё.
Когда клиент посылает данные на проверка, надо празу после проверки принудительно обнулять правильный ответ, который в сессии запомнен.
2
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
07.02.2011, 15:57 10
Vovan-VE, понятно
0
superpuper
07.02.2011, 20:09     Не обновляется картинка в Мозиле.
  #11

Не по теме:

ВЕК ЖИВИ ►►►►► ВЕК УЧИСЬ%-)

0
07.02.2011, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2011, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кнопка "Скачать картинку" не работает в мозиле
&lt;a href=&quot;JavaScript:;&quot; onclick=&quot;downloadimg();&quot; title=&quot;Скачать фото&quot;&gt;Скачать...

В Мозиле работает, в IE не работает. Где здесь ошибка?
function loadResults(params) { ...

Не отображается фоновая картинка в Мозиле
Здравствуйте ещё раз! Cтолкнулся с такой проблемой... Сайт делал по принципу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru