Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
shkipper
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
1

Удерживать позицию scrollbar при postback

11.02.2011, 17:23. Просмотров 1062. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет

Не могли бы вы мне подксазать, как я могу удерживать позицию скроллбара при перезагрузки страницы?

Заранее благодарю
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Удерживать переменную и использовать в других функциях
Всем приветик, помогите кто знает: Значит мне нужно так что бы одна...

При наведении курсора на определённую позицию в заказе появляется всплывающая подсказка (по позиции)
В скрипте информация представляется в иерархической структуре (контракт – цех...

запомнить позицию многоуровневого меню при переходе
есть многоуровневое меню <ul> <li><a></a> <ul> <li> ...

Как сохранить позицию скроллинга странице после PostBack
Нашел здесь статейку с одноименным названием:...

Запомнить позицию ScrollBar в Listview
Таймер ежесекундно обновляет содержимое ListView. Данных много в Listview и...

2
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
12.02.2011, 11:21 2
Надо взаимодействовать с куками, чего я на JS делать не умею. Но вообще у Google Chrome (не знаю, как у других браузеров) это происходит автоматически.
0
shkipper
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
12.02.2011, 12:55  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено shkipper как решение

Решение

Javascript
1
2
3
function toBottom(id) {
            document.getElementById(id).scrollTop = document.getElementById(id).scrollHeight
}
проблема решена
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2011, 12:55

Как менять позицию scrollbar у memo
Здравствуйте ув. форумчане! Проблема - пишу какойто текст в мемо и как только...

Постоянно удерживать фокус на форме
Добрый день! Такой вопрос. Необходимо чтобы фокус "всегда" был на форме....

Включение радиокнопок при помощи ScrollBar
На форме присутствуют радиокнопки, а сбоку вертикальная полоса прокрутки, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru