Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 122
1

Посмотреть код

26.03.2019, 14:49. Показов 1202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день подскажите пожалуйста
есть код смены палочек
https://www.w3schools.com/howt... u_icon.asp
он работает

, почему если их функцию js заменить на

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
let con = document.getElementsByClassName('container')[0];
 
 
con.addEventListener('click', function(){
    for(let i=0; i < con.children.length; i++){
        con.children[i].classList.toggle("change");
    }
})

то он не работает
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2019, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Посмотреть код страницы из скрипта и кое-что сделать
Подскажите как реализовать: посмотреть код найти файл по маске *.zip убрать символы &quot;/&quot;...

Посмотреть код страницы
Есть страница, на которой кнопка для прохождения теста. Можно каким-то образом посмотреть код той...

Как посмотреть какой код выполняется
Как посмотреть какой код выполняется при нажатии на кнопку сайта? Нужно скопировать функционал...

Чем по-сути отличаются опции "посмотреть код элемента" и "посмотреть исходный текст"?
Доброго времени суток! Вопрос мой дилетантский. Чем по-сути отличаются опции посмотреть код...

2
537 / 389 / 250
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,055
26.03.2019, 14:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dima2282 как решение

Решение

там у них класс change переключается на элементе .container. А вы это делаете на дочерних элементах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 122
26.03.2019, 14:59  [ТС] 3
а блин, извините, загнался. Подумал что они у дочерних меняют когда увидел .change .bar1
Спасибо!
0
26.03.2019, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2019, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Посмотреть код
Приветствую всех :) Вот решил написать программу сам, чтобы так скажем закрепить все полученные на...

Посмотреть код
Ну никак не могу посмотреть код того же System. Жму на ctrl, но у меня в окне открывается не...

Посмотреть код php
Привет. Подскажите, добрые люди, есть возможность посмотреть код php страницы вот путь...

Не могу посмотреть код
Есть простая программа(экзамен) открывается через HTML приложение, можно как-то посмотреть код ? ...

Как посмотреть код ехе
Народ. Помогите кто чем может. Мне надо написать програмку. Пишу в Geany. На С. Уменя есть .exe и...

Как посмотреть css код ?
Есть такой сайтик http://www.artlebedev.ru/studio/location/ , можно ли как-то увидеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru