0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 6
1

Как сделать таблицу ?

14.02.2011, 12:17. Показов 6972. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Облазил весь интернет но ненашол как сделать таблицу !
Я хочу чтобы было не
HTML5
1
<table></table>
а ссылка на скрипт
Код
/таблица.js
Обьесните поподробнее а то я нуб и незнаю основ !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2011, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать таблицу с четной шириной пикселей
Здравствуйте. Есть такая проблема. На сайте ширина таблицы задается как 90% от ширины экрана....

Как сделать динамическую таблицу меняющую размеры?
Как сделать динамическую таблицу меняющую размеры?

Как сделать если не хватает места таблицу переносило на левую сторону от стрелки
вообщем вот https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=191020&amp;stc=1&amp;d=1350279606 Как...

Можно ли в <div> сделать таблицу?
Вобщем сделал всплывающие hint'ы, которые появляются при наведении мышки на ссылку. Но в содержимом...

5
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
14.02.2011, 13:47 2
Не понятно, что ты хочешь сделать. Динамически нарисовать таблицу?
Какую технологию испоьлзуешь:Просто HTML, PHP,Asp.Net.
Если используешь сервер, то зачем именно у клиента рисовать таблицу?
Если просто HTML, cсылку на скрипт сделать не получится. Можно как вариант написать функцию, которая будет динамически создавать таблицу и вставлять её в указанное место.
Либо можно сделать что-то на подобие декларативной разметки. То есть в тексте Html создаёшь тэг <span class="MyTable"></span>. В таком случае после загрузки страницы скрипт должен найти на странице твои тэги по имени класса и заменить их на созданные динамически таблицы.
Опиши подробней что ты хочешь сделать !!!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 6
14.02.2011, 13:56  [ТС] 3
Обычную html таблицу с банерами типо
HTML5
1
2
3
4
5
<table>
  <tr>
    <td><a href="http://www.medwot.ru/"><img src="http://www.medwot.ru/bez_ime44i-1.jpg" border="0" width="88" height="31" ></a></td>
  </tr>
</table>
0
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
14.02.2011, 17:19 4
Ну можно типо так сделать:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
function getTable(url,image){
var z = '<table><tr><td><a href="'+url+'"><img src="'+url+image+'" border="0" width="88" height="31" ></a></td></tr></table>'
return(z)
}
 
var div = document.GetElementById('divId'); //извлекаешь блок, внутри которого будет таблица
div.innerHtml = getTable('http://www.medwot.ru/','bez_ime44i-1.jpg'); // вставляешь таблицу
Только посмотри будет ли кроссбраузерно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 6
14.02.2011, 17:33  [ТС] 5
Kdn, Спосиба ! А можно обьеснить как добавить строк и столбцов ?
0
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
14.02.2011, 17:49 6
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function getTable(){
 
var objects = arguments;
var rezult = "";
for (var i=0,l=objects.length;i<l;i++){
    rezult = rezult+'<tr><td><a href="'+objects[i]['url']+'"><img src="'+objects[i]['url']+objects[i]['image']+'" border="0" width="88" height="31" ></a></td></tr>'
}
 
return '<table>'+rezult+'</table>'
 
}
 
 
var div = document.getElementById('divId'); //извлекаешь блок, внутри которого будет таблица
//формат аргументов  {url:'',image:''}
div.innerHtml = getTable({url:'http://www.medwot.ru/',image:'bez_ime44i-1.jpg'},{url:'blabla',image:'blabla.jpg'}); // вставляешь таблицу (2 строки)
1
14.02.2011, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2011, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать таблицу заданных размеров (N*M), заполненную числами от 1 до N*M
Здравствуйте!Ребят, вообще не понимаю, как написать программу на JavaScript , которая возвращает...

Надо сделать таблицу, в которую пользователь будет вписывать значения
Надо сделать таблицу, в которую пользователь будет вписывать значения, а JS будет проверять...

Как на JavaScript(Typescript) сделать иерархическую таблицу?
Доброго времени суток! Есть такая таблица на Typescript (angular5). &lt;p-dataTable =&quot;data1&quot;...

Как сделать таблицу?
Как в WindowsForms сделать такую таблицу, чтобы ее можно было бы заполнить данными, а пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru