Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
shkipper
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
1

JS onclose

14.02.2011, 17:23. Просмотров 1248. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет

У меня есть кнопка 'выйти' при нажатии на которую пользователь уходит но приэтом некоторые вещи мне надо удалить или же добавить, но просто как мы знаем что многие покидают вебсайт не нажав на эту кнопку 'выход' а просто либо закрывают браузер или же просто прямико идут на другую страницу.

Вот с этим и вопрос как я могу при этом с помощью JS узнать и сделать нужные мне действия? И возможно ли вообще.

Благодарю
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Onclose
Какая функция запрещает закрытие формы и какая разрешает?

Отмена onClose
Помогите пожалуйста оставить фому активной и не закрывать её. Нужно сделать...

Остановка обработки OnClose
Можно ли как то остановить обработку события OnClose ? Например при нажатии на...

Проблемы с событием onClose
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь!!! Разработана БД в Делфи (Access), есть...

2 формы. Событие OnClose
Есть две формы: Form1 (главная) и Form2(available forms). Почему, если в...

4
Сергей Ка
55 / 55 / 8
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 204
14.02.2011, 18:27 2
а проверить - не судьба?
0
shkipper
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
14.02.2011, 21:53  [ТС] 3
ну так кто нибудь поможет? есть какие идеи или ссылки?
0
Сергей Ка
55 / 55 / 8
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 204
14.02.2011, 22:01 4
еще раз, проверить не судьба?
HTML5
1
<body unload="полезный код">
0
shkipper
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
15.02.2011, 01:08  [ТС] 5
ну во первых не 'unload' a 'onunload' а во вторых, я пробывал в firefoxe то не работала на сто процентов, в ИЕ вроде работает, но мне надо что бы во всех браузерах сто процентов работала, есть еще какой способ?
Кто знает или линк даст на этот материал?
Благодарю
0
15.02.2011, 01:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2011, 01:08

OnClose в отдельной процедуре
Доброго времени, господа. Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблемку:...

Не назначается событие onClose
дорый вечер! пытаюсь назначить обработчик событий закрытия но не могу назначить...

Событие OnClose/OnCloseQuery
Вопрос в том: надо сделать, чтобы приложение сворачивалось по нажатию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru