Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
1

Почему то js не воспринимает браузер

17.02.2011, 09:20. Показов 805. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу вот такой код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
    <head>
    <script>
    var x, y;
    x=prompt ("Введите значение x", "0");
    x=+x;
    If (x<o){
    y=x+10;
    }
    If ((x>=0)&&(x<=5)){
    y=x*x+4;
    }
    if (x>5){
    y=5/x;
    }
    alert("Функция f("+x+")="+y);
    </script>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
Открываю страницу и не какого окна не появляется(Проверял в Mozilla Firefox и IE).
Почему не работает код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2011, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Браузер воспринимает html код как текст
Есть такой код: &lt;div onclick=&quot;this.replaceWith('&lt;iframe...

Браузер воспринимает относительный путь как абсолютный
Всем добрый день! Проблема следующая: в css прописано правило для курсора ...

Почему не воспринимает двойку?
Запускаю код, при x=2 почему то решает то что в (x&gt;1)and(x&lt;2) Почему так? Может я че то не...

Почему компилятор не воспринимает define константу
Почему ни GCC, ни VS 2010 не компилируют следующий код из книги Шилдта &quot;Самоучитель по С++&quot;?...

8
Месный
223 / 56 / 4
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1,076
17.02.2011, 09:26 2
если ошибаюсь извините, сам только разбираюсь. Попробуй описать что используешь
For example look under:

<script language="JavaScript1.1"
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
17.02.2011, 09:52  [ТС] 3
Не помогло.
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
17.02.2011, 09:57 4
В тэге script надо указать type:
HTML5
1
<script type="text/javascript">
Не понял - что делает строка x=+x? Может, имелось ввиду x+=x?
"If" пишется с маленькой буквы.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
    <head>
        <title>Title</title>
        <script type="text/javascript">
            var x, y;
            x=prompt ("Введите значение x", "0");
            x+=x;
            if (x<0){
                y=x+10;
            }
            if ((x>=0)&&(x<=5)){
                y=x*x+4;
            }
            if (x>5){
                y=5/x;
            }
            alert("Функция f("+x+")="+y);
        </script>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
17.02.2011, 10:00  [ТС] 5
Не помогло.
0
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
17.02.2011, 10:18 6
OVSite, Пиши правильно if с маленькой буквы
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
<head>
<script>
var x, y;
x=prompt ("Введите значение x", "0");
x=+x;       //не понятное действие
if (x<0){   //вот здесь у тебя буква о вместо 0 была
y=x+10;
}
if ((x>=0)&&(x<=5)){
y=x*x+4;
}
if (x>5){
y=5/x;
}
alert("Функция f("+x+")="+y);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
17.02.2011, 10:20  [ТС] 7
Kdn,
Читай пост выше моего последнего поста, там уже указали на эту ошибку.

Добавлено через 22 секунды
Всё равно не помогло.
0
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
17.02.2011, 10:26 8
OVSite, всё работает!!!
0
171 / 169 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1,251
17.02.2011, 10:28  [ТС] 9
Всё решил проблему.
0
17.02.2011, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему Vegas Pro 11 не воспринимает некоторые форматы видео?
Проблема бывает с .avi но не критично, просто через FormatFactory прогоняю и получаю .avi немного...

Добавление элементов в вектор: Почему-то не воспринимает числа больше 255.
Почему-то не воспринимает числа больше 255 #define SUCCESS 0 #define FAILURE 1 #include...

Почему string.Contains( ); не воспринимает украинскую "і" ?
строка &quot;ківі&quot; не вернет true - если Conteins принимает &quot;ківі&quot; строка &quot;квітка&quot; вернет true - если...

char не воспринимает %c, но воспринимает %s
Вопрос в строке &quot;fprintf(f, &quot;%s&quot;, text);&quot;. Переменная text имеет тип char, однако если я пишу %c,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru