Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2018
Сообщений: 13
1

Вызов консоли для другой вкладки из консоли js

25.04.2019, 22:32. Показов 1291. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Пишу скрипт для авто нажатия определенных элементов на сайте в определенной последовательности, чтобы в ручную не нажимать(типа сайт накрутки лайков за выполнение заданий).
Появилась проблема небольшая.
При нажатии на элемент "выполнить", открывается новая вкладка на профиль человека, которого надо лайкнуть. Выходит сделать выполнение нажатия только, если открывать консоль в новой вкладке с профилем.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из консоли в одном окне запустить консоль в новой открывшейся вкладке и передавать туда код ?
Скрины добавил.
Код, который использую:
Javascript
1
2
3
4
a=document.getElementsByClassName("sc-1ev3j2r-9 tdYOw"); 
a[0].click();
b=document.getElementsByClassName("glyphsSpriteHeart__outline__24__grey_9 u-__7"); 
b[0].click();
Миниатюры
Вызов консоли для другой вкладки из консоли js   Вызов консоли для другой вкладки из консоли js  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2019, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Вызов консоли с winforms
мне нужно ввести несколько параметров с консоли в проекте winforms, но после первого ввода выдает...

Вызов из консоли системы
Добрый день всем. Скажу сразу - я любитель. C# - мое хобби что ли... Вопрос: Есть форма,...

Вызов программы из консоли
Здравствуйте. В общем хочу сделать следующее. Есть какой-нибудь файл, либо exe, либо bat (а...

Вызов консоли с формы
Всем привет! Возможно ли в приложении Windows Forms вызвать консоль и управлять ей? Как я это...

1
308 / 160 / 66
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 449
26.04.2019, 10:29 2
И чего только не сделают женщины ради лайков. Представляешь какой это был бы хаос если б с помощью клика можно было делать все что угодно на чужом домене? Что бы обмениваться данными между доменами нужен postMessage. Тут разве что плагин писать или приложение тот же electron+puppeteer
0
26.04.2019, 10:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2019, 10:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов форм из консоли
Здравствуйте, уже неделю пытаюсь решить задачу, но пока результатов мало.. Задание: вызвать из...

Вызов консоли через приложение.
народ, нид хелп. Объясните плз. В билдере создал форму на ней кнопку, как сделать так что бы при...

Вызов консоли в WinForm приложении
Необходимо при работе win приложения вызывать консоль для ввода/вывода данных. Реально ли это...

Вызов консоли по кнопке на WindowsForm
Добрый день! Столкнулся проблемой. Разобрался с консолью и WindowsForm. Появился вопрос как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru