Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2019
Сообщений: 1
1

Как убрать подчеркивание javascript

12.07.2019, 23:29. Показов 2819. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется код:

HTML5
1
2
3
4
5
         <header id="header">
             <div id="click">
                 <div id="bookmark"><a href="#one"><img src="images/bookmark.png" alt="" /></a></div>
             </div>
         </header>
Все работало хорошо, решил добавить скрипт для плавного перехода по сайту:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
                $(document).ready(function(){
                $("#header").on("click","a", function (event) {
                event.preventDefault();
                var id  = $(this).attr('href'),
                top = $(id).offset().top;
                $('body,html').animate({scrollTop: top}, 1000);
                });
                });
Стали появляться вот такой подчеркивающийся блок:

Название: Снимок.PNG
Просмотров: 46

Размер: 3.6 Кб

Подскажите как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2019, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Настройка спойлера: добавить эффект смены цвета при наведении, формат раскрытия и убрать подчеркивание.
Не знаю куда обратиться есть код, который мне нужно отредактировать. &lt;html...

как убрать подчёркивание DataGridViewLinkColumn
подскажите как убрать подчёркивание DataGridViewLinkColumn

Как убрать подчеркивание ошибки
Вопрос знатокам среды Visual Studio 2005. При компиляции в редакторе выделяются подчеркиванием...

Как убрать подчеркивание ссылки
Подскажите пожалуйста как в этом коде убрать подчеркивание ссылки? &lt;p style=&quot;text-align:...

2
0 / 0 / 8
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 289
02.08.2019, 23:42 2
этот js ничего не добавляет такого, проинспектируй элемент. cкорее всего что-то c css. border dotted например
0
30 / 26 / 3
Регистрация: 01.09.2018
Сообщений: 141
04.08.2019, 18:18 3
http://htmlbook.ru/faq/kak-ubr... rug-ssylok
0
04.08.2019, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2019, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать подчеркивание ссылки??
Подскажите как убрать подчеркивание ссылки? и можно ли написать код для определенной ссылки...

Как убрать нижнее подчёркивание?
Как убрать нижнее подчёркивание в теге

Как убрать подчеркивание ссылки?
Добрый день, подскажите как разрешить ситуацию. &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; .favoriteLink,...

Как убрать нижние подчеркивание в Bootstrap
a href=&quot;#forms&quot;&gt;&lt;button class=&quot;btn btn-danger&quot;&gt;Заказать сайт&lt;/button&gt;&lt;/a&gt; Вот код, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru