weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
1

JavaScript! Как изменить значение кнопки, так чтоб сразу не обновлялось (+код)?

08.04.2011, 02:56. Показов 3741. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
смысл такой:
после появления 3-его пункта и потом после нажатия next значение value кнопки next приняло значение "refresh", но не только значение, а еще и фун-ю obnovit();
код сам по себе вроде работает, но это не совсем то что мне надо как вы сможете убедиться проверив его, прошу откликнуться (Если я не корректно чего-то объяснил или вы чего-то не поняли)!?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML>
<TITLE> QUEST </TITLE>
<HEAD> Java Performance
<script language="javascript">
var sr = 1;
 
function obnovit()
 {
  window.location.reload();
  };
 
function next()
 {
  var refr = document.getElementById('obnov');
  var n = document.getElementById('Q'+sr);
  n.style.visibility="hidden";
  sr++;
  var g = document.getElementById('Q'+sr);
  g.style.visibility="visible";
  if (sr>3) 
   { 
    document.getElementById('obnov').value="Refresh";
    refr.onClick=obnovit();
    };
  };
</script>
 </HEAD>
<BODY>
<DIV id="Q1" style="visibility:visible">
1. Vot tak
</DIV>
<DIV id="Q2" style="visibility:hidden">
2. I esche raz
</DIV>
<DIV id="Q3" style="visibility:hidden">
3. Lets TRY again
</DIV>
<INPUT TYPE="button" name="obn" id="obnov" value="Next" onClick="next();">
</BODY>
</HTML>
попробуйте поменять условие if(sr>2) поставьте, увидите что получится.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так,чтоб время обновлялось каждую секунду на экране?
Люди помогите пожалуйста со скриптом, как сделать так,чтоб время обновлялось каждую секунду на...

как изменить этот код так , чтоб в нём появился Указатель типа double ?
как изменить этот код так , чтоб в нём появился Указатель типа double ? Это программа ,...

Как изменить код батника так, чтобы копировались сразу несколько файлов?
Доброго времени суток! Нашел вот этот код в старой теме. @echo off set &quot;file=C:\Test\1.htm&quot;...

Изменить код так чтоб он работал для возрастающего массива
Как изменить прогу так чтоб она работала для возростающего массива? #include&lt;stdio.h&gt;...

3
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
08.04.2011, 09:39 2
AlienNation,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML>
<TITLE> QUEST </TITLE>
<HEAD> Java Performance
<script language="javascript">
var sr = 1;
 
function obnovit()
 {
  window.location.reload();
 };
 
function next()
 {
  var refr = document.getElementById('obnov');
  var n = document.getElementById('Q'+sr);
  n.style.visibility="hidden";
  sr++;
  var g = document.getElementById('Q'+sr);
  g.style.visibility="visible";
  if (sr>2) 
   { 
    document.getElementById('obnov').value="Refresh";
    refr.onclick=obnovit;
        };
  };
</script>
 </HEAD>
<BODY>
<DIV id="Q1" style="visibility:visible">
1. Vot tak
</DIV>
<DIV id="Q2" style="visibility:hidden">
2. I esche raz
</DIV>
<DIV id="Q3" style="visibility:hidden">
3. Lets TRY again
</DIV>
<INPUT TYPE="button" name="obn" id="obnov" value="Next" onClick="next();">
</BODY>
</HTML>
1
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
08.04.2011, 17:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kdn Посмотреть сообщение
AlienNation,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML>
<TITLE> QUEST </TITLE>
<HEAD> Java Performance
<script language="javascript">
var sr = 1;
 
function obnovit()
 {
  window.location.reload();
 };
 
function next()
 {
  var refr = document.getElementById('obnov');
  var n = document.getElementById('Q'+sr);
  n.style.visibility="hidden";
  sr++;
  var g = document.getElementById('Q'+sr);
  g.style.visibility="visible";
  if (sr>2) 
   { 
    document.getElementById('obnov').value="Refresh";
    refr.onclick=obnovit;
        };
  };
</script>
 </HEAD>
<BODY>
<DIV id="Q1" style="visibility:visible">
1. Vot tak
</DIV>
<DIV id="Q2" style="visibility:hidden">
2. I esche raz
</DIV>
<DIV id="Q3" style="visibility:hidden">
3. Lets TRY again
</DIV>
<INPUT TYPE="button" name="obn" id="obnov" value="Next" onClick="next();">
</BODY>
</HTML>
эх, теперь-то value меняется на refresh, но фун-я не срабатывает??? заметили?
0
307 / 165 / 25
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 319
08.04.2011, 20:05 4
Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
эх, теперь-то value меняется на refresh, но фун-я не срабатывает??? заметили?
Ну так нажми на refresh и она сработает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтоб прога при запуске, сразу сворачивалась в трей
Добавлено через 1 минуту эта прога когда нажимаеш свернуть она сворачивается в трей Добавлено...

Как сделать так, чтоб офис не выдавал никаких предупреждений и сразу выполнял макрос?
как сделать так, чтоб офис не выдовал никаких предупреждений и сразу выполнял то что требуется.. ?

php!? Как сделать так чтоб стиль кнопки не делал <БР>?
В общем есть маленькое поле с юзерами: вот код: if ($login == 'Stas') { $pokaz =...

Подскажите, как изменить так, чтоб номера строк выводились не с нуля, а от единицы?
Часть кода с заполнением матрицы размерностью 4х6: private static void outSumma(int s) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru