Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
#1

Прокомментируйте код[20 строк] - JavaScript

02.05.2011, 15:11. Просмотров 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Наткнулся на
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<SCRIPT type=text/javascript>
if (document.getElementById){
document.write('<style type="text/css">\n')
document.write('.submenu{display: none;}\n')
document.write('</style>\n')
}
function SwitchMenu(obj){
    if(document.getElementById){
    var el = document.getElementById(obj);
    var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); 
        if(el.style.display != "block"){ 
            for (var i=0; i<ar.length; i++){
                if (ar[i].className=="submenu") 
                ar[i].style.display = "none";
            }
            el.style.display = "block";
        }else{
            el.style.display = "none";
        }
    }
}
</SCRIPT>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<BODY>
    <DIV id=masterdiv>
        <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub1')">ВЫБОР А</DIV>
        <span class="submenu" id="sub1">
        <A href="01.html">первый 1</A><BR>
        <A href="02.html">второй 1</A><BR>
        <A href="03.html">третий 1</A></SPAN>
    </DIV>      
    <DIV id=masterdiv>
        <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub2')">ВЫБОР Б</DIV>
        <span class="submenu" id="sub2">
        <A href="01.html">первый 2</A><BR>
        <A href="02.html">второй 2</A></SPAN>
    </DIV>
Кто может сделать js скрипт с комментарием к каждой строке ?
Пожалуйста, буду очень благодарен
С js вообще не знаком, нужно сделать ( атач)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2011, 15:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прокомментируйте код[20 строк] (JavaScript):

прокомментируйте код - JavaScript
прокомментируйте пожалуйста кодfunction Open_cell(what,i) { if ((document.forms.simbs.cell_3.value == '') &amp;&amp;...

Прокомментируйте пожалуйста скрипт закачки видео - JavaScript
javascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0...

Прокомментируйте код - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void PrintBit(unsigned a); int main() { int x, y, m, n;

Прокомментируйте код - C#
using System; class ModDemo { static void Main() { int a = 1, b = 2; if (a == 1) ++b; ...

Прокомментируйте код - C++
#include &lt;iostream&gt; class Teacher { public : Teacher() : name_(), surname_(), patronymic_(), subject_() {} ...

Прокомментируйте код - Java SE
Прокомментируйте код и помогите его запустить /* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. *...

2
Петррр
5980 / 3417 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
02.05.2011, 20:25 #2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function SwitchMenu(obj){
        if(document.getElementById){
        //получение элемента с id obj
        var el = document.getElementById(obj);
        //получение элемента с id masterdiv, затем получение массива span'ов в этом элементе
        var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); 
               //если стиль display != 'block' тогда цикл
                if(el.style.display != "block"){ 
                        for (var i=0; i<ar.length; i++){
                                //если имя класса равно submenu
                                if (ar[i].className=="submenu") 
                                //тогда скрываем элмент
                                ar[i].style.display = "none";
                        }
                        //задаем disply = 'block'
                        el.style.display = "block";
                }else{
                        //иначе скрываем
                        el.style.display = "none";
                }
        }
}
1
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
08.05.2011, 23:00  [ТС] #3
А как адаптировать под IE ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2011, 23:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прокомментируйте код - C (СИ)
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #define MAXDL 9 struct EL_SP { char id; ...

Прокомментируйте код - C#
Regex rg = new Regex(textBox1.Text); for (int i = 0; i &lt; dataGridView1.RowCount; i++) { ...

Прокомментируйте код - Delphi
Прокомментируйте пожалуйста сей код { Public declarations } procedure GenerateNewQ; procedure GenerateResult; end; ...

Прокомментируйте код - C++
// Лесик.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.