Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
9 / 8 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 48
1

меню

05.05.2011, 19:52. Показов 758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Говорю заранее гуглил - не помогло. У меня есть задача - сделать относительно простое меню. javascript и jquery знаю весьма посредственно. мне необходима подсказка чтобы встать на правильный путь решения задачи
А задача такая. надо сделать точно такое же меню как на http://kolomna-buhuchet.ru/
Не надо приводить готовых кодов. кто может натолкните как реализовать примерно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2011, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Раскрывающееся меню - при открытии/закрытии вложенного меню закрывается все меню
Проблема во вложенном меню. При открытии/закрытии вложенного меню закрывается все меню. Надо, чтобы...

Можно ли изменить ссылки по классу в меню (поменять домен в конкретном меню)?
Всем привет. Есть два меню на странице: <ul class="menu-head"> <li><a...

Текст меню должен уменьшаться вместе с меню
Текст меню должен уменьшаться вместе с меню. Ниже представлена верстка меню. Через css я сделал...

Блок меню - выезжающее меню
Доброй ночи подскажите начинающему ,вот у меня есть сайт у меня идет меню услуги новости и так...

4
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 69
05.05.2011, 22:12 2
именно в данном меню не вижу большого смысла для использования Java Script, если только фон пункта меню менять при наведении, а по уму его можно сделать просто и быстро с помощью html и css.
Ах да, и уточни какое меню то, вертикальное или горизонтальное? А то я про вертикальное написал...
Хотя для горизонтального аналогично, с помощью JS фон менять...
0
9 / 8 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 48
06.05.2011, 09:16  [ТС] 3
горизонтальное меню. и там не просто фон меняется. там фон как бы плавно поднимается при наведении с низу на верх а при "убирании" мыши он плавно опускается
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
06.05.2011, 10:56 4
Чисто из спортивного интереса сделал так http://jsfiddle.net/ostgals/aFaGL/2/
Можно довести до ума.
1
9 / 8 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 48
06.05.2011, 12:28  [ТС] 5
спасибо за идею. буду дорабатывать
0
06.05.2011, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2011, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Меню
Как сделать такое меню? Спасибо)

Меню на js
Здраствуйте. В js я слаб. А менюшка была нужна на js. Скачал готовый скрипт. Сначала нарадоваться...

меню
Скажите, пожалуйста, способ создания меню. когда я нажимаю на кнопку, не перезагружать страницу...

Меню jquery
Добрый, Задача: - при загрузке старницы меню должно свернуться через 10с. - Если на меню фокус...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru