Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Никорагоа
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 54
1

Превьюшки картинок

06.05.2011, 19:42. Просмотров 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно такое решение допустим есть фотки маленькие (превьюшки) на них кликаешь и фотка увеличивается....ну знаете как вконтакте и еще желательно чтобы ее можно было закрыть,а кнопки на следующую и предидущую фотографию ненадо,за это джаваскрипт не отвечает....если есть у кого киньте ссылочку,а то в нете не могу найти.....ну или хотя бы подскажите ключ поиска
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Отображение большого изображения вместо превьюшки в этом же блоке
Хочу сделать галерею с превью, в пхп я новичек, и не знаю как осуществить свою задумку: есть папка,...

Пропали превьюшки картинок и видео при просмотре в папке
Добрый вечер! В один прекрасный момент попали превьюшки картинок и видео при просмотре файлов в...

Превьюшки отображаются нечетко
Привет ув. форумчане! В чем может быть причина того что превьюшки отображаются нечетко? Причем...

Уменьшение картинки для превьюшки, при загрузке графического
Пишу фотогалерею. Используемый язык – VB. Надо при загрузке графического файла на сервер сделать...

Создание массива картинок, добавление их во фрейм!(с возможностью переключения картинок кнопкой)
Всем привет, как создать массив картинок? Имею в виду как добавить картинки в массив а потом...

3
Vovan-VE
13169 / 6555 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
07.05.2011, 06:00 2
jQuery lightbox
1
Никорагоа
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 54
10.05.2011, 17:20  [ТС] 3
А че это такое?О_о
0
Vovan-VE
13169 / 6555 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
06.07.2011, 14:56 4
jQuery - библиотека JavaScript с широким функционалом.
lightbox - плагин.
0
06.07.2011, 14:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2011, 14:56

перелистывание картинок (при неограниченном кол-ве картинок), используя пикчербоксы на C#
Здравствуйте. Как перелистывать картинки (при неограниченном кол-ве картинок), используя...

Скачивание картинок с сайта и удаление этих же скаченных картинок
Очень интересует вопрос. Я скачиваю n-ое кол-во картинок с сайта в определенную папку, после этого...

Как сохранить все превьюшки из google/images или yandex/images или gogo.ru/images
Мне требуется много маленьких картинок, которые можно взять на поиске по картинкам. Скажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru