Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
NaumDenis
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 21
#1

Как очистить input type="text" в Firefox - JavaScript

08.05.2011, 17:50. Просмотров 2124. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как очистить содержимое input type="text" введенным пользователем при обновлении страницы или можно еще при нажатие на кнопку в Firefox 4 и в других браузерах (в ослике записи и так исчезают) ???
http://www.cyberforum.ru/javascript/thread504183.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2011, 17:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как очистить input type="text" в Firefox (JavaScript):

в тэге <input type=text> как очистить выбранное ?
выбрать выбранное можно text1.select(), а чем очистить ? и сем в буфер...

Проверка нескольких input type="text" на уникальность ввода
Добрый день! В форме помимо всего есть 5 полей(или больше) ввода для...

Убрать все пробелы с <INPUT TYPE="TEXT" >
У меня имеется html страница! На ней 2 поля ввода : логин и пароль. Надо...

Присвоение переменной значения введенного в форму <input type="text">
Я не программист, я только учус) Собственно вопрос в теме. как это провернуть в...

Не могу передать значения из <INPUT TYPE="text".> в window.open()
&lt;meta charset = &quot;utf-8&quot;&gt; &lt;HTML&gt; &lt;HEAD&gt; &lt;TITLE&gt;7.5&lt;/TITLE &gt; &lt;script...

2
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
09.05.2011, 06:22 #2
Цитата Сообщение от NaumDenis Посмотреть сообщение
Как очистить содержимое input type="text" введенным пользователем при обновлении страницы или можно еще при нажатие на кнопку в Firefox 4
Это примудрости Firefox'а. Он запоминает, когда не надо (когда обновляешь и хочешь увидеть исходные данные), и не запоминает, когда надо (когда возвращаешься назад туда, где что-то уже было заполнено).
Они обязательно это починят, если посчитают нужным.
Цитата Сообщение от NaumDenis Посмотреть сообщение
и в других браузерах
В каких других и что не так?
0
NaumDenis
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 21
09.05.2011, 10:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
В каких других и что не так?
чесно говоря не знаю. у меня на компе только Firefox 4 и ослик 8 установлен. так что я только предположил т.к. хром и лиса одноплотформенные
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 10:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проверка текста в input type="text"
Как сделать проверку текста в &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;textbox1&quot;&gt; и если там...

Собственный шрифт в <input type="text" ... >
Кто-нибудь, подскажите, плиз, как сделать, чтобы в полях ввода формы...

Значение в <input type="text">
Привет всем. Вопрос. Есть функция с возвращением случайного числа из массива и...

Формы и input type="text"
Вобщем хочу понять как сделать так что бы при нажатии на кнопку 1 цифра 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru