Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.71
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
1

Как сделать фильтр, только числа чтоб в input type text вводить?

10.06.2011, 18:51. Показов 16590. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть input type = text, как сделать чтобы в него можно было вводить только цифры?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Только цифры в <input type=text> Как это реализовать?
Нужно чтобы в &lt;input type=text&gt; можно было вводить, к примеру, только цифры. Как это реализовать?...

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>)
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt; &lt;input type=submit...

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Позволить вводить в input только числа?
Добрый вечер. Как сделать, что в input можно было вводить только числа? При этом первая цифра не...

1
125 / 105 / 40
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 334
10.06.2011, 19:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

HTML5
1
<input type='text' onkeyup = 'this.value=parseInt(this.value) | 0'>
9
10.06.2011, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML!? Input Type = "text", как сделать чтобы у этого элемента не было границ, и шрифт был жирным???
&lt;INPUT type=&quot;text&quot; id=&quot;ztext&quot; style=&quot;border:none&quot; value=&quot;Солдат&quot;&gt; вот так без границ делаю,...

Защита от дурака нужна, чтоб вводить только числа
Условие задачи: Услуги телефонной сети оплачиваются по следующему пра*вилу: за разговоры до А минут...

Сделать активным поле ввода текста input[type=text] в скрипте с интерактивным фоновым слоем
Здравствуйте. Нужна такая помощь: У меня на странице сайта имеется фоновая интерактивная заставка...

в тэге <input type=text> как очистить выбранное ?
выбрать выбранное можно text1.select(), а чем очистить ? и сем в буфер скопировать ?

Как обратиться к свойству readonly объектов <input type=text>?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обратиться к свойству readonly объектов &lt;input type=text&gt;...

Как сделать, чтоб вводились только числа?
Лююди добрые помогите( я написал программу по записи данных в базу данных, там есть пункт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru