Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Olyalyaaa
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 75
1

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах

30.06.2011, 19:00. Просмотров 1419. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

все обьекты на странице не двигались в разные стороны???
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2011, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы при открытии другого окна, первое автоматически закрывалось
Не так давно начал заниматься веб-разработкой и столкнулся с проблемой, на странице есть...

Как в примере кода сделать так, чтобы страничка при изменении масштаба собиралась в середину?
Здравствуйте, решил попрактиковаться в стилях и вроде как сделал страничку, но не так, как...

Как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с окном?
как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с...

Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась картинка?
Интересует 1 вопрос. Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась...

Как сделать так, чтобы консольное окно при открытии было определённого размера?
Для конкурса елок нужно))) https://www.cyberforum.ru/contests/thread1060675-page6.html#post5582150

1
Darth Coder
285 / 266 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
30.06.2011, 20:15 2
Используй абсолютное позиционирование.
Например:
HTML5
1
2
<div style='position: absolute; left: 10px; top: 15px;'>текст
</div>
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2011, 20:15

Как сделать так чтобы при открытии формы, автоматически нажалась кнопка на форме?
Всем привет. Народ, подскажите, как сделать так чтобы при открытии формы, автоматически...

Как сделать так чтобы при каждом открытии приложения менялся новый цвет из трёх заданных?
Random color = new Random(); var c1 = new { Console.ForegroundColor =...

как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?
как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.