Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mike Sullivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 42
#1

рефреш в таблице... - JavaScript

26.08.2011, 12:41. Просмотров 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня вот такой вопрос есть таблица вот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<td width="244" align="center" valign="top" bordercolor="" background="b.png" bgcolor="#6600FF" style="overflow: auto; height: 520px;"><font color='white' size='3'><span class="стиль4"><br />
      </span></font><font size='3'><span class="стиль4">    <span class="стиль5">Сейчас  в комнате:</span></span></font><br />
        <br /><div align="center" style="overflow-y:auto; height: 490px;">
          <font size='3'><strong>
          <span class="стиль5">
          <?php
      file_put_contents( 'error.log', mysql_error() . "\n" );
    $query = mysql_query( "UPDATE `users` SET `group`='chat' WHERE `id`=$id" );
if ( $query != false ) {
    $query = mysql_query( "SELECT `id`, `login` FROM `users` WHERE `group`='chat'" );
    if ( $query != false ) {
        while ( $result = mysql_fetch_assoc( $query ) ) {
            echo $result['login'], '<br />';
        }
    }
    else
        echo mysql_error();
}
else
    echo mysql_error();
        $now = date( 'Y-m-d H:i:s', time() - 2 * 60 );
        $query = mysql_query( "UPDATE `users` SET `group`='Offline' WHERE `up_time`<'$now'" );
        ?>
          </span></strong></font></div>
    </td>
как видите это код таблицы с юзерами из чата... не могли бы вы мне подсказать куда и какой код нужно вставить для рефреша этой именно таблицы чтобы юзеры так сказать обновлялись в ней...? заранее спасибо...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2011, 12:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос рефреш в таблице... (JavaScript):

Рефреш в пределах <div>
Всем доброго дня и хорошего настроения! У меня проблема следующего плана....

Определение сделан ли рефреш страницы
а?

Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том окне откуда оно было открыто?
Открываю скриптом новое окно. Как по нажатию кнопки в открытом новом окне...

Сортировка в таблице
Предположим, есть такая таблица &lt;table&gt; &lt;tbody&gt; &lt;tr id=&quot;1&quot; &gt;...

массив в таблице
Как сделать чтобы числа в таблице располагались вертикально? &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Картинки в таблице
Идея в том , чтобы с рандомным интервалом рандомно менять картинки в таблице ....

3
GuardCat
Просто любитель
618 / 458 / 118
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 862
Записей в блоге: 2
26.08.2011, 14:19 #2
Может стоит поместить таблицу в iframe контейнер и обновлять его?
0
Mike Sullivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 42
27.08.2011, 12:58  [ТС] #3
неполучится у меня все связано на одной странице ... и хотел чтобы не моргала таблица при обновлении... т.е. никто непоможет?
0
Mike Sullivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 42
28.08.2011, 13:31  [ТС] #4
офигеть недумал что людям так жалко поделится кодом рефреша...)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2011, 13:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

калькулятор в таблице
Здравствуйте. подскажите как сделать суммирование чисел находящихся в двух...

Создание строки в таблице
Привет всем. Помогите пожалуйста. есть шапка таблицы из пяти колонок, внизу...

Ротация фона в таблице
Есть таблица с фоновой картинкой &lt;table background=&quot;images/picture1.jpg&quot; Есть...

Удаление строчки в таблице
Добрый день. Имеется табличка которая формируется динамически: &lt;?php if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru