Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
47 / 36 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 301
1

Помогите с ajax окнами

28.08.2011, 00:25. Показов 1610. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите плз, я пытаюсь создать ajax окно у себя на сайте, проблема в том что весь интернет захламлен вот таким вот кодом:
HTML5
1
2
3
<!--окно ajax-->
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Окно ajax',300,100,{shadow:0,autosize:0,header:0,max:0,resize:0,min:0,modal:0,popup:0,nomove:1},'Текст');"> Сcылка на окно ajax</a>
<!--/окно ajax-->
И это работает нормально только в ucoz, не подскажите как создать это окно? Хотябы с простейшим дизайном...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2011, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Как оптимизировать или упростить события с модальными окнами ajax запрос ?
Есть 3 действия: Создать, Редактировать и Удалить. Все работает следующим образом: Когда...

После вставки ответа ajax в input запроса, ответ ajax не изменяется
Здравствуйте! В общем так, есть поле input, есть таблица с полем count. Задача: изменить...

Помогите с JavaScript (Ajax) новичку.
Код взял из книги. По рнр коду в книге была одна опечатка, возможно и по JavaScript тоже самое....

Определить AJAX библиотеку или отследить AJAX запрос любым методом
Требуется определить какая библиотека используется на сайте для создания AJAX запросов....

10
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.08.2011, 07:13 2
shtopor20, Что Вы понимаете под "ajax окном"?
0
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
28.08.2011, 10:56 3
Возможно диалоговое ajax окно?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.08.2011, 11:18 4
foxxxit, Может, это подойдет? http://jqueryui.com/demos/dialog/
1
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
28.08.2011, 14:04 5
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Возможно диалоговое ajax окно
А как связаны аякс и окна? оО
0
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
28.08.2011, 17:52 6
Vovan-VE, да это именно оно
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.08.2011, 18:35 7
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
да это именно оно
Отлично. Но ajax здесь, действительно, так же не причем, как сапоги и пирожки.
0
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
28.08.2011, 19:20 8
Vovan-VE, а что это тогда?
и почему тогда эти окна называют на ucoze ajax-окнами?
0
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
28.08.2011, 19:54 9
AJAX
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
29.08.2011, 14:24 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
а что это тогда?
Это обычный <div> к которому прикрутили drag'n'drop.
Можно назвать этот див просто всплывающим окном.
Если всплывающее окно блокирует весь остальной контент страницы, то такое окно называется модальным.

AJAX это метод обмена данными между сервером и клиентом. Если контент всплывающего окна берется с сервера в момент открытия окна через AJAX, то такое окно можно назвать AJAX окном.
3
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
29.08.2011, 15:00 11
Значит пользователи UCOZa завели меня в заблуждение=(

Alorian, Спасибо за информацию....
0
29.08.2011, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2011, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Стандарт ajax или jquery-> ajax?
Добрый день, такой вопрос что лучше всего использовать стандарт AJAX объект XMLHttprequest либо же...

Помогите: ajax parsererror
$(document).ready(function(){ $(&quot;.product&quot;).draggable({ // разрешаем перетаскивание...

Помогите подключить PHP файл через Ajax
У меня небольшая проблема не могу никак подключить php файл через Ajax в другой php файл ...

Ajax загрузка формы из загруженного через ajax блока
Вообщем, через ajax в блок подгружается форма, из нее нужно загрузить в этот же блок др.контент....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru