9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Окно браузера

19.05.2009, 14:00. Показов 2657. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Всем!
Народ подскажите пожалуйста, есть гл окно index.html на нем ссылка, как сделать так чтобы при нажатий на эту ссылку открывалась др окно не большого размера не закрывая главного окна index.html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2009, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Drag and drop в окно браузера
При перетаскивании в окно браузера какого либо файла (картинка, exe-файл ...) нужно только узнать...

Вывод в окно браузера после валидации
Новичок, прошу строго не судить. Соорудил страницу с кнопкой, после нажатия на которую поверх окна...

Как определить, является ли окно браузера активным?
Как выяснить, является ли активным окно браузера, в котором выполняется JavaScript? Как...

Растягивание ajax - окна на всё окно браузера
Здравствуйте, надо растянуть ajax-окно на всё окно браузера так как текст в нём в iframe, сейчас...

3
Телепат
724 / 118 / 8
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 442
19.05.2009, 23:41 2
всплывающее окно...

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
 <head>
  при помощи яваскрипта...
<html>
  <head> 
     <title>всплывающее окно... )))))</title>
<script language="Javascript">
  <!-- 
function NewWind(addres) {
 var addres;
 window.open(addres, 'Imya_okna' , width=300 , height=300,
        resizable=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes, location=yes, 
            left=0, top=0');
}
  /-->
</script>
  </head>
 <body>
<a href="#" onclick="NewWind('foto.html')">Открыть страницу foto.html в маленьком окне</a>   
 </body>
</html>
---------------------
Поясняю.
left=0, top=0 это положение окна в пикселях, относительно верхнего левого угла.
width=300 , height=300 ширина и высота окна в пикселях.
resizable=yes - размеры окна можно менять (если вместо yes указать no то нельзя менять)
scrollbars=yes - наличие полос прокруток (yes или no)
toolbar=yes - наличие панели инструментов (yes или no)
location=yes - наличие адресной строки (yes или no)
1
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
19.05.2009, 23:45 3
http://more-scripts.com/articles_9.html
дельная статейка про сервис автомат создания попапов
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
20.05.2009, 13:50  [ТС] 4
Окей, спасибо.
0
20.05.2009, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2009, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных $_POST в новое окно браузера
Всем привет. Есть набор парсеров на PHP которые дербанят разные сайты. У них у всех есть общая...

Как сделать, что бы окно браузера постоянно центровалось на диве?
Мне надо не див в центре окна, а так что бы где бы не был этот див, браузерное окно всегда...

Надо открыть окно браузера (не из другого окна, а по нажатию на ярлык).
Такая задача. Надо открыть окно браузера (не из другого окна, а по нажатию на ярлык). При этом окно...

Скрипт запрашивающий последовательность чисел с выводом в окно браузера произв. четных
Напишите скрипт, который запрашивает последовательность чисел и выводит в окне браузера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru