0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
1

есть ли у пользователя Флэш и есть нет то выдавалось сообщение

20.09.2011, 00:53. Показов 1110. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет дорогие форумчане, очень надеюсь на вашу помощь.

значит так есть сайт у него первая страница Flash-вая надо сделать так чтоб при заходе на нее проверялось есть ли у пользователя Флэш и есть нет то выдавалось сообщение,
1.Установить флэш
2.пропустить заставку.

помогите как это сделать умоляю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2011, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Есть строка в которой есть слова (получаем от пользователя). Вывести в одно сообщение сколько букв в каждом слове
Например: Строка: Я люблю кушать. На экран выводит: 1 5 6

В базе есть логин и пароль, но скрипт пишет, что такого пользователя нет
Доброго времени суток. Пишу скрипт авторизации (новичок), и столкнулся с проблемой. Не могу понять,...

Подключение к сети есть интернет есть, а на моем ноутбуке интернета нет
Всем привет. Растолкуйте пож-ста , где искать причину такой проблемы? Есть домашняя Wi-Fi-сеть....

Есть ли алгоритм который сможет определить есть человек на фото или нет?
Или в принцепе подошло бы что то что сможет сравнить 2 фото и сказать их процент

2
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
20.09.2011, 10:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zeus как решение

Решение

подключаешь этот скрипт:
HTML5
1
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
А потом уже можно проверять так:
Javascript
1
if (swfobject.hasFlashPlayerVersion(/*Тут указываешь версию флеша*/) {}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
20.09.2011, 10:54  [ТС] 3
а можно как нить поподробнее. а то я не силен в знании хтмл
можно поподробнее расписать что куда вставлять и что писать
0
20.09.2011, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2011, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

[Есть два проекта] С множественным определением main - в одном есть LNK2005 в другом нет
Есть два проекта: 2017.09.21 - Educational Codeforces Round 29 и 2020.01.23 - Hello 2020. В обоих...

какие есть минусы в использовании флэш роликов на странице?
возможно офф, но может поясните нюансы?

Если есть форма и есть событие, а процедуры, его обрабатывающей нет в исходниках, то как это событие обрабатывается?
Друзья! Изучаю синтаксис дельфи. Ну то есть к примеру такой код: procedure...

Тригер, проверяющ. есть ли такой ID и если есть обновляющий его, если нет - добавляющий
Сабж. В MSSQL нуб. Есть ситуация. Добавляю товар из каталога поставщика в каталог магазина....

Есть последовательность X1, ., X50. Узнать, есть ли среди них нулевые элементы, и если есть, то сколько
Есть последовательность X1, ..., X50. Узнать, есть ли среди них нулевые элементы, и если есть, то...

Дана строка, в котором есть слово "да" или слово "нет". Если в нем есть слово "нет", то удалить его
Дана строка, в котором есть слово &quot;да&quot; или слово &quot;нет&quot;. Если в нем есть слово &quot;нет&quot;, то удалить его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru