Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
1

Image на передний план

25.09.2011, 13:32. Показов 3553. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть множество картинок на странице стоящие друг за другом.
необходимо при нажатии на кнопку, следующая картинка становилась на передний план перекрывая остальные.
на VB это ZOrder а как на JAVA Script это организовать???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2011, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Вывод выбранного блока на передний план
помогите пожалуйста .....у меня есть три блока которые налажуються друг на друга...надо чтоб при...

Как вытащить color picker из popup окна на передний план?
В общем есть страничка (html+uikit), кнопка по нажатию на которую всплывающее окно (модальное в...

window.open() Как это окно заставить при повторной загрузке страницы подниматься на передний план?
Через window.open() (IE5.0) открываю (или гружу страницу в существующее) окно. Как это окно...

Вытащить bacground image на передний план?
Привет! Как вытащить блок с background image на передний план а другой блок задвинуть, z-index не...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.09.2011, 15:55 2
В css для этих картинок задайте position:relative; и затем с помощью JS устанавливайте/сбрасывайте у нужной картинки свойство zOrder в объекте style.
1
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
25.09.2011, 16:27  [ТС] 3
Спасибо.
но
position:relative;
к сожалению необходимо оставлять position:absolute;
т.к. остальные изображение должны отображаться на заднем плане.
А есть другие варианты.
А то получается перекрытие предыдущими фотками необходимых изображений...
0
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
25.09.2011, 16:51  [ТС] 4
Вот файл примера, думаю так будет понятнее чего я пытаюсь сделать!!!
Картинки при приближение перекрывают друг-друга
Вложения
Тип файла: rar галерея.rar (6.64 Мб, 49 просмотров)
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.09.2011, 20:03 5
Цитата Сообщение от Grigoriy251 Посмотреть сообщение
position:relative;
к сожалению необходимо оставлять position:absolute;
Тоже подойдет. Главное, что не static.
0
25.09.2011, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2011, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Поместить контролл на передний план, на задний план "по уровням"
Доброго времени суток :) В VS при создании есть 2 функции "на передний план " и "на задний...

На передний план
Как переместить контрол перед всеми другими(программно). Он находится в Canvas.

Inputbox на передний план
Запускаю макрос excel из access. Там есть inputbox, запрашивает входящую инфу у пользователя...

Окно на передний план
Захотелось реализовать такую штуку, например: вот я на калькуляторе посчитал выражение, и его нужно...

Окно на передний план
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в tkinter переводить окно на передний план. По...

Форму на передний план
Создаю новые формы таким образом pacientsForm = new MedKartaPacients(); pacientsForm.Owner =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru