Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
1

DOM + JS-функция

12.10.2011, 21:34. Показов 1506. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="наша_функция.js"></script>
её начало:

Javascript
1
this.searchfield = function{}
в этой функции есть массив id для которых она работает.

HTML5
1
<input type="text" id="searchfield1">
тут работает все прекрасно.

Собственно сам вопрос что нужно сделать что бы при добавлении input через DOM с id="searchfield2" эта функция работала.

Добавлено через 3 часа 46 минут
Парни выручайте плиззз!!
Уже мозг плавится от этого... а никак втыкнуть не могу как это можно сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2011, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

HTML DOM как с использованием Javascript создать узлы DOM
Доброго времени суток. хочу через Javascript по событию onclick добавить в html документ что то...

Написать скрипт, рекурсивно обходящий дерево DOM страницы dom.html, начиная от корня DOM
Написать скрипт на языке JavaScript, рекурсивно обходящий дерево DOM страницы dom.html, начиная от...

DOM и XML DOM
Скажите - это одно и тоже, но в разном применении, или это все таки разные объектные модели...

DOM
Подскажите пожалуйста! Где располагаются объекты документа(объекты тегов) в DOM. я так понимал что...

8
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
12.10.2011, 21:41 2
Не совсем понятна проблема и сама функция.
0
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
12.10.2011, 21:46  [ТС] 3
используется скрипт автозаполнения поля
http://delajoom.ru/index.php/i... polej-form

вот необходимо что бы я добавлял input по нажатии на кнопку, и этот скрипт работал.
input то добавляет, а что делать со скриптом никак понять не могу...
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 19
12.10.2011, 21:46 4
Опишите подробней, что по какому событию и как должно происходить...
0
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
12.10.2011, 22:05  [ТС] 5
HTML5
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript" src="http://delajoom.ru/taxi/searchfield.js"></script>
<form id="myT">
<input type="text" id="searchfield1">
<input type="button" value="Добавить поле" onClick="return AddEndRow('myT');">
</form>
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script type="text/javascript">
function AddEndRow(tid) {
var input = document.createElement("input");
document.getElementById(tid).appendChild(input);
}
</script>
вот мне нужно что бы после нажатия на кнопку добавить в этом input так же работал этот скрипт
(для одной штуки id="searchfield2")
0
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
12.10.2011, 22:11 6
Не в тему: пытался минут 5 посмотреть скрипт, оказывается на сайте опечатка:
Javascript
1
<script type="text/javascript" src="http://delasjoom.ru/taxi/searchfield.js"></script>
Должно быть так:
Javascript
1
<script type="text/javascript" src="http://delajoom.ru/taxi/searchfield.js"></script>
1
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
12.10.2011, 22:18  [ТС] 7
Вот я выше привел пример, он работает с этим скриптом что на сайте.
Ну не доходит до меня как надо заставить его работать в новом input
0
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
12.10.2011, 22:32 8
Вот, держите:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
  function AddEndRow(tid) {
    var val1 = document.getElementById('searchfield1').value;
    var input = document.createElement("input");
    input.setAttribute('id','searchfield2');
    document.getElementById(tid).appendChild(input);
    searchfield();
    var val1 = document.getElementById('searchfield1').value = val1;
  }
</script>
P.S. Советую скопировать скрипт себе на сайт и его подогнать под себя, пока что можно использовать только два поля с id searchfield1 и searchfield2.
1
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
12.10.2011, 22:46  [ТС] 9
Vicont, большое спасибо, да скрипт под себя сделан... оказывается всё было намного проще...

searchfield();
0
12.10.2011, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2011, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

JS - DOM
Привет. Написал js по переносу текстовых узлов (смена родителя). Что - то вроде автономной...

DOM JS
Здравствуйте, возможно и вопрос слишком прост, но чето уже долго не могу понять как сделать. Есть...

DOM
Интересная задача попалась мне: Решил написать ява скрипт заполняющий страницу моего сайта...

Понимание DOM
В вакансии работодателя написано &quot;Понимание DOM&quot; можете пояснить что это и что почитать по этому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru